明天也要作伴 standing still (2005)

导演: Matthew Cole Weiss
主演: 詹姆斯范达毕克 James Van Der Beek / 米娜苏维莉 Mena Suvari / 亚当贾西亚 Adam Garcia
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-04-21
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0360016
5星
2.4%
4星
21.4%
3星
61.9%
2星
11.9%
1星
2.4%

明天也要作伴的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mr.Mc 看过 2010-08-21

裸看很悲剧⊙﹏⊙b汗

0 vivi 看过 2015-03-14

Lauren German眼睛真的好美。Amy Adams和Colin Hanks两次在同一个片子里没有交集地出现,下一次是Tenacious D in The Pick of Destiny-2006... 话说Colin真的很没长进。

0 decidels 看过 2014-08-19

最近电影看了不少,但cp一个找不到。我虽有心找cp,奈何cp不给力。

0 jessieron 看过 2010-12-12

So so sweet.最近一年间参加了几次婚礼,然后看这种片子格外觉得温馨。Plus,第二次在电影里看到Aaron Stanford穿西装礼服,my oh my...

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《明天也要作伴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

明天也要作伴的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅明天也要作伴的评论:
feed: rss 2.0