死亡塔 (1981)

导演: 吴思远 / 洪金宝 / 元奎
编剧: Tin Shing Hoh / Chuo-Lun Ting
主演: 李小龙 / 乔宏 / 黄正利 / 李海生 / 元彪
类型: 动作 / 悬疑
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 普通话
上映日期: 1981-03-21
片长: Hong Kong: 86 分钟
又名: 死亡之塔 / Game of Death II / Tower of Death
IMDb: tt0076709
5星
14.8%
4星
28.8%
3星
41.3%
2星
10.7%
1星
4.4%

死亡塔的短评 · · · · · · ( 全部 655 条 )

热门 /  最新 / 

42 回忆与否之 看过 2017-07-19 17:01:19

如果《死亡游戏》是个笑话,那本片就是不知耻,前面还用龙哥旧作的片段配合剪辑,之后就完全是替身秀。对龙哥的死,人们应该是花时间去接受这个不可改变的事实,而不是想着如何复活龙哥并继续谋利,从这一根本上,该片就严重有辱龙哥以及他的创作精神,即使再多女人全裸也挽回不了这部糟糕拙劣的模仿秀

6 尾生 看过 2012-09-23 14:15:51

非李小龙

2 Meteora 看过 2010-05-18 14:14:21

剪辑之作,很感动

2 過客 看过 2012-01-06 14:40:44

娛樂性十足的商業片,跟《龍爭虎鬥》相若;只要不當作是李小龍主演的作品,觀感是不差的。

5 Panda的影音 看过 2021-04-04 17:57:06

1973年7月李小龙猝逝之后,留下未拍摄完成的《死亡的游戏》(后改名为《死亡游戏》)和一部仅拍了开头的《死亡塔》?由于这两部电影大部分已卖埠签约,一定要完成剩余部分。于是制片人找到了金泰中,并为其改艺名唐龙并相继拍完《死亡游戏》和《死亡塔》两部标明“李小龙主演”的影片。并且在开拍前签好合约,说明他拍完就要秘密走人、不准见记者、也不准公开身份。因此直到2008年,也就是《死亡游戏》上映30年后,其真... 1973年7月李小龙猝逝之后,留下未拍摄完成的《死亡的游戏》(后改名为《死亡游戏》)和一部仅拍了开头的《死亡塔》?由于这两部电影大部分已卖埠签约,一定要完成剩余部分。于是制片人找到了金泰中,并为其改艺名唐龙并相继拍完《死亡游戏》和《死亡塔》两部标明“李小龙主演”的影片。并且在开拍前签好合约,说明他拍完就要秘密走人、不准见记者、也不准公开身份。因此直到2008年,也就是《死亡游戏》上映30年后,其真面貌才首次公开。-豆瓣 (展开)

> 更多短评 655条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

死亡塔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

死亡塔的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

[己注销] 2008-12-29 15:27:43

欺世盗名之作

《死亡游戏》和《死亡塔》都“不是”李小龙的作品。 李小龙的《精武门》存在两个台词完全不同的国语配音版。 李小龙的第五部作品叫《死亡的游戏》,比广为人知的《死亡游戏》多了个“的”字。 《死亡游戏》拍摄于1978年,由《龙争虎斗》的“名义导演”高乐诗执...  (展开)
feelzero 2012-07-14 21:18:27

[FW] 從《唐山大兄》到《死亡塔》李小龍的神話 —《死亡塔》(1981)

《死亡遊戲》之外,還一部署名李小龍的電影出現,片名是《死亡塔》,導演吳思遠,主角是唐龍(韓國演員金大中)。電影不再讓唐龍做李小龍的替身,而是讓他做李小龍的弟弟。電影前一小部分是李小龍的戲,大約也是他未拍完的《死亡遊戲》中的片段,基本上沒有太多打鬥戲,在情節...  (展开)
臭臭爱球球 2013-10-12 00:03:08

小龙哥打酱油了

无非是打着小龙哥的名号,结果和小龙哥基本没半毛钱关系。 有点虎头蛇尾的感觉。小龙哥死的也太窝囊了,一只镖给杀死了,弟弟去报仇,寻找真相。原来哥哥的朋友,是个贩毒的,为了自己的私利,而害死了哥哥。 打斗还是不错的,在那个年代。但是小龙哥的神一样的剪辑不敢恭维...  (展开)
謎雨 2013-09-30 07:34:50

縱然一無是處也要看

这篇影评可能有剧透

我在問自己為什么要花時間看這樣一部片子 剪輯 表演 武打 劇情 一無是處 有的地方已經業余的不能再業余了 也許有人因為李小龍的名頭而接受 也有人認為它純屬掛羊頭賣狗肉 所謂坑爹之作 而對我這樣一個觀眾來說 則會以置身事外的姿態來看它 這就好比電視臺的領導審片一樣 好壞...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

奉劝大家看英语版别看国语版 来自池田正义 4 回应 2021-07-21 16:10:34
演员问题问答案 来自☞蒙奇D阿辉☜ 2021-06-27 19:20:49
来自[已注销] 2010-04-10 22:21:32

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡塔的评论:
feed: rss 2.0