惊心小说 The Cool Surface (1994)

导演: Erik Anjou
主演: 特利·哈特奇 Teri Hatcher / 罗伯特·帕特里克 Robert Patrick
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 88 分钟
IMDb链接: tt0109478

惊心小说的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 赱馬觀♣ 看过 2015-07-05

http://www.ulozto.cz/xYcnNU1/studeny-pohled-the-cool-surface-en-1994-avi

1 小张 看过 2010-02-23

主妇当年

0 ejingdo 看过 2013-05-23

3.8

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《惊心小说》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

惊心小说的影评 · · · · · · ( 全部1 )

看了这个电影纯属一种巧合,看过之后我便后悔了这次的巧合,作为一部打着情色,惊傈噱头的电影,它是无过之而又不及,首先它的情色镜头没有早它2年的本能的唯美,似乎是一种摆给第三个人偷窥的电影,而压根就没.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊心小说的评论:
feed: rss 2.0