解构生活 Breaking and Entering (2006)

导演: 安东尼·明格拉
编剧: 安东尼·明格拉
主演: 裘德·洛 / 罗宾·怀特 / 维拉·法米加 / 马丁·弗瑞曼 / 朱丽叶·比诺什 / 爱德·维斯特维克 / 拉菲·格拉沃恩
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 家庭
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 塞尔维亚语 / 英语
上映日期: 2006-11-10(英国)
片长: 120 分钟
又名: 非法入侵 / 欲望迷城
IMDb链接: tt0443456
5星
12.9%
4星
48.6%
3星
35.2%
2星
3.1%
1星
0.2%

解构生活的短评 · · · · · · ( 全部 2140 条 )

热门 /  最新 / 

0 远慕 看过 2008-06-22

这是部温暖的影片。鉴定结束。

0 曾云 看过 2010-08-04

央视的剪辑让我倒胃

0 羊男的乌鸦 看过 2012-03-23

可以看看朱丽叶·比诺什的假胸 WAP

0 bayer04 看过 2007-04-14

无聊且无心意,MINGHELLA彻底不行了

> 更多短评2140条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《解构生活》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

解构生活的影评 · · · · · · (全部 133 条)

TALK

TNTandG 2007-05-05 01:46:50
当妓女告诉will帅哥,50英镑,任何事的时候。 帅哥,问,What's your name? 妓女,except talk。 真是千金难买一talk啊~ 很多时候我们只是需要有一个人听我们说说话。如果家里那个人,不能或不愿意听,那么就在外面找一个人听。久而久之,单方面的talk可能会变成互动的conve... (37回应)
113有用 / 11没用

你到底想要什么?

秦少游 2007-05-06 02:57:39
现在已经很少有一部让我看完以后想写点东西的电影了,人太浮躁了,总是想用大场面也震撼我们,结果震撼的只是眼睛和耳朵,看过也就完了。《解构生活》是一部好电影,连夜看完以后,我感觉必须写下点什么。 这是一部不好归类的电影,看介绍以为它是一部所谓的中年危机... (19回应)
80有用 / 10没用

吵架也得在澡盆里

swan 2007-05-05 23:31:51
明古拉可能是个不错的改编者,自己编故事就肯定不是专长。Breaking & Entering里,明显感觉到他一百分努力的想编一个又感人又有深度的故事,结果是太多内容掺杂在一起揉和成了一滩烂泥。 可能是拍多了爱情史诗,这次导演想要以小见大,没有大场景,就是一个事件牵连两个家庭... (28回应)
42有用 / 10没用

勇气

Cherry 2007-12-15 21:06:58
裘德·洛、茱丽叶·比诺什主演。光看到这两个名字,就已经能够充分勾引我的观赏欲望了。没办法,一个英国帅哥一个法国气质美女,又都是我喜欢的演技派。想拍成烂片也难。 中文有两个译法,《非法入侵》,这是直译的,但总不禁让我第一时间联想到《黑客帝国》之类的美国高... (14回应)
28有用 / 1没用

> 更多影评133篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Chuck? 来自寂静海 18 回应 2010-03-08
妓女为什么还车/杀狐? 来自Danys ┇┇ 蓄须专用 14 回应 2010-08-05
Q:jude送妓女的香水是什么牌子的叫什么啊 来自快乐小脚 14 回应 2009-09-20
超载 来自cyberomeo 10 回应 2007-08-25
OK. Jude Law's Voice... 来自L.E.T.O 7 回应 2009-06-07

> 去这部影片的讨论区(全部30条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅解构生活的评论:
feed: rss 2.0