巴黎,我爱你 Paris, je t'aime (2006)

5星
36.3%
4星
45.4%
3星
16.8%
2星
1.2%
1星
0.2%

巴黎,我爱你的短评 · · · · · · ( 全部 29087 条 )

热门 /  最新 / 

256 文泽尔 看过 2010-04-07

要说我个人最喜爱的,要数默剧演员那一段吧.该算是久违了的表演和感动,无人理解只是没有找到那个能够理解你的世界上独一无二的人而已,其他人的眼光算得了什么呢,就像在灯红酒绿的夜巴黎,两个涂了一百年前的白粉妆和穿着条纹小丑服的快乐的开着隐形汽车的不说话的人那样的爱情,在一个包容的世界里

178 慢先森 看过 2008-08-27

最喜欢第二个故事:法国男孩小心的追求穆斯林女孩

55 taki zhang 看过 2007-08-01

电影狠温暖,巴黎到外都充满爱.太棒了!看过后像喝热拿铁,晒一个下午的阳光!想马上找个恋人,然后站在天台上拥抱他并大声说:我爱你~

22 战国客 看过 2008-10-06

我还是很难从这种小故事里品出太多东西,大都一闪而过,看过就是了~~

> 更多短评29087条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

巴黎,我爱你的影评 · · · · · · (全部 840 条)

世界很小,温暖常在——关于《巴黎我爱你》

慢书房鹿茸哥 2007-05-13 10:58:22
20名导演,50名知名影星,18个故事,20个街区 周末的夜晚,我在大师与影星的带引下,游历了浪漫之都——法国巴黎 这是一部可以静静观赏,慢慢品味的电影。 其实一个故事,只要几分钟,便可以讲的婉转动人。 也许你正在抱怨着人生不幸,爱情苦闷。但可能就... (228回应)
971有用 / 56没用

十八段故事, 十八種感覺

mad dog 2006-12-13 17:32:53

这篇影评可能有剧透

爱,看得见

vivi1005 2007-02-09 08:36:01

这篇影评可能有剧透

Love Paris little , love Paris long……

maria 2007-02-11 07:45:28
一千年一万年      也难以诉说尽      这瞬间的永恒      你吻了我,我吻了你      在冬日里,在朦胧的清晨      清晨在蒙苏利公园      公园在巴黎      巴黎是地上的一座城      地球是天上的一颗星 看了《巴黎,我爱... (42回应)
136有用 / 10没用

《巴黎我爱你》

依人淡如菊 2007-03-28 09:36:11
《巴黎我爱你》是20个短片,各有各精彩,有一见钟情的爱,有相儒以沫的爱,有母子之爱,有同性之爱。很喜欢其中的一个短片,一个男人和妻子结婚多年,曾经妻子吸引他的一切现在都成了缺点,于是他有了外遇。在当他想和妻子分手时,发现妻子得了白血病,于是他和热恋的情人分手... (92回应)
148有用 / 34没用

> 更多影评840篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴黎,我爱你的评论:
feed: rss 2.0