巴黎,我爱你 Paris, je t'aime (2006)

5星
36.3%
4星
45.5%
3星
16.8%
2星
1.2%
1星
0.2%

巴黎,我爱你的短评 · · · · · · ( 全部 29327 条 )

热门 /  最新 / 

277 暖鱼 看过 2009-04-11

喜欢一个城市中的平常故事,所以不喜欢中国城及什么吸血鬼一类的情节。

222 Kebin 看过 2011-01-18

两年前就看过这部片,看了半个小时以后就掐掉了,不知所云。 直到前几天重看,方才明白海明威的深意。 “如果你有幸在年轻时去巴黎,那么以后不管你到哪里去,它都会跟着你一生一世。巴黎就是一场流动的盛宴。”

106 Doublebitch 看过 2008-12-11

比较喜欢默剧小丑和吸血鬼的段落,杜可风最烂,巴黎我不爱你。

17 Connie 看过 2006-07-05

Coens(哥倆對電影這回事太瞭了),Isabel Coixet(女主角居然愛Jules et Jim、Béla Tarr和村上春樹),Sylvain Chomet(自娛自樂最高尚),Richard LaGravenese(Fanny Ardant啊~~),Vincenzo Natali(parody氣質,深深猩紅),Wes Craven(Wilde出來我都要哭了),Tom Tykwer(讚美女,讚快意恩仇),Frederic Auburtin(

> 更多短评29327条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

巴黎,我爱你的影评 · · · · · · (全部 840 条)

世界很小,温暖常在——关于《巴黎我爱你》

慢书房鹿茸哥 2007-05-13 10:58:22
20名导演,50名知名影星,18个故事,20个街区 周末的夜晚,我在大师与影星的带引下,游历了浪漫之都——法国巴黎 这是一部可以静静观赏,慢慢品味的电影。 其实一个故事,只要几分钟,便可以讲的婉转动人。 也许你正在抱怨着人生不幸,爱情苦闷。但可能就... (228回应)
982有用 / 58没用

十八段故事, 十八種感覺

mad dog 2006-12-13 17:32:53

这篇影评可能有剧透

爱,看得见

vivi1005 2007-02-09 08:36:01

这篇影评可能有剧透

Love Paris little , love Paris long……

maria 2007-02-11 07:45:28
一千年一万年      也难以诉说尽      这瞬间的永恒      你吻了我,我吻了你      在冬日里,在朦胧的清晨      清晨在蒙苏利公园      公园在巴黎      巴黎是地上的一座城      地球是天上的一颗星 看了《巴黎,我爱... (42回应)
136有用 / 11没用

《巴黎我爱你》

依人淡如菊 2007-03-28 09:36:11
《巴黎我爱你》是20个短片,各有各精彩,有一见钟情的爱,有相儒以沫的爱,有母子之爱,有同性之爱。很喜欢其中的一个短片,一个男人和妻子结婚多年,曾经妻子吸引他的一切现在都成了缺点,于是他有了外遇。在当他想和妻子分手时,发现妻子得了白血病,于是他和热恋的情人分手... (92回应)
149有用 / 34没用

> 更多影评840篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

大家觉得哪一区的故事最好看? 来自lily. 251 回应 2013-08-19
来排个名吧,从最喜欢到最不喜欢 来自saywhat 156 回应 2014-02-04
老天,中国城的故事到底啥意思? 来自一块屁萨饼 142 回应 2011-07-24
不喜欢中国那段 来自Samsara 120 回应 2011-07-24
最爱哪一个? 来自dodo 113 回应 2013-06-30

> 去这部影片的讨论区(全部208条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴黎,我爱你的评论:
feed: rss 2.0