冒一切风险的阶级 Classe tous risques (1960)

导演: 克洛德·苏台
编剧: 乔斯·乔凡尼 / 克洛德·苏台 / 帕斯卡·查顿
主演: 利诺·文图拉 / 桑德拉·米洛 / 让-保罗·贝尔蒙多 / 马塞尔·达里奥 / 米歇尔·阿旦
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语 / 意大利语
上映日期: 1960-04-01(法国)
片长: 110分钟(法国) / 103分钟(美国) / 105分钟(西德)
又名: Consider All Risks / The Big Risk / The big Risk - Volles Risiko / Asfalto che scotta
IMDb链接: tt0052698
5星
21.3%
4星
56.7%
3星
19.8%
2星
1.5%
1星
0.8%

冒一切风险的阶级的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

1 时间之葬 看过 2011-08-08

他们是必死的逃犯,他们是优雅的艺术家

0 喷子 看过 2011-08-16

贝尔蒙多出现之后影片才真正走上正轨,与文图拉的互动精彩无比。当然苏台的功力和情怀还是差了些,感情线实在没必要加,男人情谊的渲染达不到梅尔维尔那种浪漫与动人。结尾处文图拉接受了自己的悲剧命运而非拼死一搏,此种不够阳刚的处理和婆婆妈妈的旁白一样令人无法满意。

0 惹毛塔斯克 看过 2011-07-07

你们确实很棒尤其那俩小宝贝儿,玩楼梯追逐的时候算个好角度让他们杀不死你

1 看过 2011-05-22

法式noir结尾

> 更多短评126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冒一切风险的阶级》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

冒一切风险的阶级的影评 · · · · · · (全部 3 条)

冒一切风险的阶级

老羊 2015-09-21 16:37:38
冒一切风险的阶级 Abel Davos在所有警察的追捕下,从意大利米兰流窜到法国尼斯。与一名陌生小伙子Eric Starck同谋合作,他重新回到巴黎,为的是解决债务……一部震惊的作品,充满了紧张悬念气氛。由乔斯.乔凡尼根据自己的小说改编,是法国警匪电影中最出色的经典之一 ------哦...
0有用 / 0没用

惊叹!!!太好了!!

枯藤和老虎 2012-09-25 17:00:16
惊叹啊!无数后来的黑帮片都能看到这里面的影子。一开始意大利部分明显是新现实主义的调调,可镜头要沉稳精致很多。全片基本是男人戏,到贝尔和儿子分手时被感动到了。画面里是五个男人,两个儿童,一个老人,一个中年人和一个青年人……这也是“阶级”一说的由来吧。 在艾力克...
2有用 / 2没用

不见天才难见鬼才

水泥脑袋 2014-11-09 10:49:44

这篇影评可能有剧透

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冒一切风险的阶级的评论:
feed: rss 2.0