追忆似水 זכרון דברים‎ (1995)

导演: 阿莫斯·吉泰
编剧: Gilad Evron / Madi Levy / Ya'ackov Shabatai
主演: Gabi Beniashvilly / Samuel Calderon / Helena Cherkasov / David Cohen
类型: 剧情
制片国家/地区: 以色列 / 法国 / 意大利
语言: 希伯来语
上映日期: 1995-09-03
片长: 110 分钟
又名: Remembrance of Things / 昔日绵绵
IMDb链接: tt0135715

追忆似水的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 cicipig0123 看过 2011-07-15

快两个小时的电影啊……节奏很慢。生活在一个自己不喜欢却又无法逃离的城市,人会不会崩溃了啊……不过很多事情都是自己作的,好好活着就什么事儿都没有了。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《追忆似水》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

追忆似水的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅追忆似水的评论:
feed: rss 2.0