恶魔星球 Terrore nello spazio (1965)

导演: 马里奥·巴瓦
编剧: 马里奥·巴瓦 / Alberto Bevilacqua
主演: 巴瑞·萨里万 / Norma Bengell / Ángel Aranda
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利 / 西班牙
语言: 意大利语
上映日期: 1965-09-15
片长: 86 分钟 / Italy: 88 分钟
又名: 吸血鬼星球 / Planet of the Vampires
IMDb链接: tt0059792
5星
5.7%
4星
11.4%
3星
42.9%
2星
22.9%
1星
17.1%

恶魔星球的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2011-02-05

飞碟上的巨型死骸,应该对《异形》有启发性...无条件支持Mario Bava!

2 大奇特(Grinch) 看过 2013-11-02

巴瓦拍的外太空题材电影——用纸板和灯光拼凑的飞船、漫画式的对白,现在看来都相当廉价愚蠢。但它的构思还可以的,日后的《异形》《火星幽灵》等都有它的影子。营造的幽闭空间和哥特氛围还是巴瓦一贯的特色,连寄生活死人都很像“丧尸出墓”或“吸血鬼出棺”。值得翻拍一下!

0 babydog不Muyan 看过 2016-07-18

0715 NWR~

0 iamface 看过 2017-02-20

應該算是科幻恐怖片的先驅,雖然場景及佈置甚至服飾也非常low-tech,但看得出是頗落心思而且效果不俗,而且此片的恐怖感突出,很多時做到chill以及creepy的感覺,故事簡單但結尾不錯,作為1965年的電影可做到如此實在出色,但好像沒太多人留意此片,可惜

0 KUMA 看过 2016-07-09

Lumière artificielle,gros plan,jeu de perspective,flou et fétichisme caractérisent ct série B kitch expressive.La naïveté de son visuel plastiquemt réduit et les cabotinages des acteurs ds 1histoire sans véritable tension contribuent pleinemt àson charme insolite rieur

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恶魔星球》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

恶魔星球的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶魔星球的评论:
feed: rss 2.0