恶魔星球 Terrore nello spazio (1965)

导演: 马里奥·巴瓦
编剧: 马里奥·巴瓦 / Alberto Bevilacqua
主演: 巴瑞·萨里万 / Norma Bengell / Ángel Aranda
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利 / 西班牙
语言: 意大利语
上映日期: 1965-09-15
片长: 86 分钟 / Italy: 88 分钟
又名: 吸血鬼星球 / Planet of the Vampires
IMDb链接: tt0059792
5星
5.9%
4星
11.8%
3星
44.1%
2星
20.6%
1星
17.6%

恶魔星球的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

2 大奇特(Grinch) 看过 2013-11-02

巴瓦拍的外太空题材电影——用纸板和灯光拼凑的飞船、漫画式的对白,现在看来都相当廉价愚蠢。但它的构思还可以的,日后的《异形》《火星幽灵》等都有它的影子。营造的幽闭空间和哥特氛围还是巴瓦一贯的特色,连寄生活死人都很像“丧尸出墓”或“吸血鬼出棺”。值得翻拍一下!

0 小斑 看过 2016-07-09

以65年来说,这个脑洞实在很强。造景和美术实力也是杠杠的。台词和设定上也算尊重科学。但是恐怖片这种东西,实效性太强,故事与其说悬疑吓人,在现代人看来应该只是搞笑罢了……演员们的演技也实在是一言难尽。

0 max 看过 2017-05-07

30%的恶魔星球+70%的外星恶客≈异形;色彩艳丽、舞台质感的外星地表,很理解为什么Nicolas Winding Refn推崇此片,完全和他的霓虹美学重合;除此以外,即便从那个年代的角度来看也挺一般,无非是血浆多了点,场景和服装设计都特别过时,飞船特效更是不堪入目,外星人的徽章形状神似纳粹万字符

0 LewArchie 看过 2014-05-29

結局很符合Bava電影的風格,就是逆轉逆轉再翻轉。

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恶魔星球》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

恶魔星球的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • max
    max
    5月7日 看过

订阅恶魔星球的评论:
feed: rss 2.0