罗小林的决心

导演: 严恭
编剧: 王家乙
主演: 陈家林 / 张筠英 / 吕大渝 / 史林 / 谢添
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1955-12
片长: 43分钟
又名: The Determinaton of Luo XiaoLin

罗小林的决心的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 葱油饼 看过 2016-05-03

没有祖国的花朵有名,但是也是很好的儿童片

0 moodinlove 看过 2014-08-31

五十年代的儿童片,小演员很眼熟,是《祖国的花朵》里的人。情节简单,人物简单,这种教育方式用在现在肯定很落后了,也挺可笑,时代巨变了。老片看着安静,不累心,是怀旧频道播的。 Android

0 雪舞 看过 2016-10-27

这是看过最早的儿童电影了!儿时的记忆,泛舟北海,让我们荡起双桨!那会的蓝天白云清清湖水,那会人们脸上单纯的笑容!北京的老胡同老街道,熟悉的背带裙花书包,老式汽车有轨电车,一切透着朴素和朝气(对就是物质随贫穷但是很充实的感觉)

0 云云 看过 2012-11-30

《祖国的花朵》中的张筠英、吕大渝、李锡祥几个小演员再次出演,史林又演妈妈,罗小林的扮演者陈家林后来成了国内的大导演,此片可以看做是《祖国的花朵》的姐妹篇。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《罗小林的决心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

罗小林的决心的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗小林的决心的评论:
feed: rss 2.0