弗兰克·史丹的狂迷 Le Ravissement de Frank N. Stein (1982)

导演: 乔治·史威兹贝尔
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 瑞士
语言: 无对白
上映日期: 1982-02(西德)
片长: 9分12秒
又名: 科学怪人
IMDb链接: tt0134639
5星
20.7%
4星
44.2%
3星
28.9%
2星
5.4%
1星
0.8%

弗兰克·史丹的狂迷的短评 · · · · · · ( 全部 109 条 )

热门 /  最新 / 

0 无名氏 看过 2012-03-12

看的头疼

0 冀照寜 看过 2007-12-11

http://www.tudou.com/programs/view/R9VeMt1JhDI/

0 Hey Johnny 看过 2009-09-22

长廊的延伸。

0 路西法尔 看过 2012-11-02

还以为连续下潜三层的寻找另有深意,但看来是我想多了。怨憎会、爱别离、求不得乃佛家八苦之三,玛丽·雪莱笔下的科学怪人所凝结的就是人被人群放逐的恐怖,所以最后那声尖叫应该是永恒的。不过整体来说,拍得还是太过概念。

> 更多短评109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《弗兰克·史丹的狂迷》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

弗兰克·史丹的狂迷的影评 · · · · · · (全部 1 条)

一个无穷无尽的梦

妙妙 2008-11-15 16:05:21
你是否做过这样的梦: 一开始,一扇接一扇的门扭扭曲曲地向你涌来。后来又觉得不是,这种视觉分明你骑在巨人的肩上一步又一步地向前走,心中充满着不平衡和对未知未来的恐惧。 接着,眼前出现了一些模糊的人,每个房间似乎不一样,但又似乎重重复复。眼前看到的景象忽然完全...
5有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅弗兰克·史丹的狂迷的评论:
feed: rss 2.0