不莱梅咖啡 Bremer Freiheit (1972)

导演: Rainer Werner Fassbinder
编剧: 赖纳·维尔纳·法斯宾德 / 迪特里希·罗曼
主演: 玛吉特·卡斯滕森 / 沃尔夫冈·申克 / Wolfgang Kieling
类型: 剧情
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1972-12-12
片长: 87分钟
IMDb链接: tt0068314
暂无评分

不莱梅咖啡的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 柏林苍穹下 看过 2014-03-22

G女士为什么疯狂地杀人?

0 PETE. 看过 2014-05-22

It is indeed powerful not just because of the repetition, but the way her face dominates all energy fields in and out of the film.

0 robertooo 看过 2015-04-13

物欲生活,破碎茶杯。Doch, Liebste, ganz bestimmt. // 舞台的夸张表达增强了戏剧性,自由是理想,咖啡是准备奔赴。

0 小J² 看过 2016-02-24

女权斗士Bremer的毒咖啡,既是诅咒也是祝福,死亡是她所拥有的唯一自由。

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不莱梅咖啡》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

不莱梅咖啡的影评 · · · · · · (全部 1 条)

多少还是挂了点勾

李小说 2009-04-21 16:36:06
昏昏欲睡的状态下看了此片,说实话,不是很懂,但多少还是挂了点勾。 刚好我是逃了舞台美术课回来,让我联想到用电影的手法表现舞台美术,法宾真是个能人,30多年前就搞了这样的实验。也可能是自己孤陋寡闻,没有接触过这样表现舞台美术的电影作品。 用电影的特效...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这个字母加载不上怎么回事 来自 1 回应 2016-08-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不莱梅咖啡的评论:
feed: rss 2.0