八小时不成为一日 Acht Stunden sind kein Tag (1972)

八小时不成为一日的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

八小时不成为一日的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 小易甫 看过 2017-02-17

连续两年在柏林看八小时长的影片,一共五集,每集直接十分钟休息,也算是最不怎么法斯宾德的一部作品了吧。回头再评。3.5分

0 robertooo 看过 2016-07-06

看这个剧的时候我很恍惚 除了演员个个都是老面孔之外没有任何法斯宾德自己的个人特色在 结尾都是标准大团圆式的 可能因为是Familienserie注定了它表达工作家庭婚姻感情的日常化 唯一承接的就是70年代法斯宾德对工人阶层社会现实的表达 最后一集的办公室完全是73年Welt am Draht的原景啊太穿越了

0 鹅害鹅大人 看过 2017-01-21

朴实的一b

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

八小时不成为一日的剧评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅八小时不成为一日的影评:
feed: rss 2.0