黑暗中的十个女人 黒い十人の女 (1961)

导演: 市川昆
编剧: 和田夏十
主演: 山本富士子 / 岸惠子 / 船越英二 / 中村玉绪 / 岸田今日子 / 宫城真里子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1961-05-03(日本)
片长: Argentina: 105 分钟 / Canada: 103 分钟
又名: 黑色的十个女人 / Kuroi junin no onna / Ten Black Women
IMDb链接: tt0055062
5星
10.7%
4星
50.6%
3星
34.8%
2星
3.9%
1星
0.0%

黑暗中的十个女人的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

2 Wadjda 看过 2017-02-04

电视剧好欢乐,电影版则现实沉重许多,更像是一出性别反转的社会讽刺剧,前卫的不是道德观而是性别与社会关系的剖析,有点联想到《穿裘皮的维纳斯》;藏壁橱等梗都如数沿用,表面相似,但本质上两者精神内核全然不同;男主果然父子举止讲话几乎一样,弹幕群众纷纷表示老爹有十个女人才有说服力哈哈

1 瓜。相信这个世界很变态。 看过 2016-10-24

有硬傷但還是喜歡這種失控的瘋魔,情感和人物淪為玩物一般,服務于荒誕,開場和結尾都有趣,也足以彌補後半段的無趣了。

0 花黄夏天香故 看过 2012-10-11

十美图

0 流光 看过 2010-08-24

要是更加疯魔就更好玩了,虽然出现了畏畏缩缩哭泣涕下的出轨累犯老公,已经很好玩

> 更多短评119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑暗中的十个女人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

黑暗中的十个女人的影评 · · · · · · (全部 2 条)

梗概

醇脆 2010-08-23 20:43:42

这篇影评可能有剧透

当作喜剧片看好了

秋天的橄榄树 2017-06-15 04:03:11
2017第112部--7.5/10. (短评太长,长评太短,尴尬。) 以黑色幽默的形式反男权主义的掠夺,构图很奇妙,好多处镜头是将镜中男女主人公逼至画面的一角,好像在表明那十个情妇对男主人公风松吉的控诉,又似乎是在说现实中的日本女性实则没有地位? 但说到底在男女间的爱情所谓真...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗中的十个女人的评论:
feed: rss 2.0