阿姆斯特丹的雨 雨のアムステルダム (1975)

导演: 藏原惟缮
编剧: 山田信夫
主演: 萩原健一 / 岸惠子 / 三国连太郎 / 阿兰·盖音 / 松桥登
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1975-03-21(日本)
片长: 123分钟
又名: Two in the Amsterdam Rain / Ame no Amsterdam
IMDb链接: tt0327416

阿姆斯特丹的雨的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 hwf254 看过 2016-11-28

藏原惟繕拍的電影印像中都沒有入過年度十佳 因為他的作品結尾基本都爛尾了 這電影二人的結尾其實挺好笑的.沒想到狙擊槍的聲音這么大

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿姆斯特丹的雨》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

阿姆斯特丹的雨的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿姆斯特丹的雨的评论:
feed: rss 2.0