Pavarotti - The Last Tenor

导演: Francis Hanly
主演: 卢奇亚诺·帕瓦罗蒂 / Bono / 伊恩·麦克莱恩
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2004-05-29
又名: 纪录片《帕瓦罗蒂-终极男高音》
IMDb链接: tt0414832

Pavarotti - The Last Tenor的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 吹风散步 看过 2012-03-26

一位将歌剧提升到另一个境界的意大利男高音,再也没有人有他的声音或角色所需要的技巧和理解~“你是歌剧的奴隶吗?”“对,是一个处于黄金位置的奴隶。”

0 L!z 看过 2013-02-16

20世紀的其他人塑造歌劇,那麼他擁有歌劇,他就是歌劇。---U2 Bono CCTV9最近播的都挺好看的 iPhone

1 看过 2014-12-11

面包师傅的儿子,曾经的足球运动员和保险推销员,最终成为最伟大的男高音,只能说他天赋+努力+运气 http://v.youku.com/v_show/id_XNTE1MDczMzg0.html

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 无边无际的guts 看过 2010-09-06

逝世三周年

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Pavarotti - The Last Tenor》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Pavarotti - The Last Tenor的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Pavarotti - The Last Tenor的评论:
feed: rss 2.0