篮板:山羊传奇 Rebound: The Legend of Earl 'The Goat' Manigault (1996)

导演: 艾瑞琪·拉·塞拉
编剧: Alan Swyer / Larry Golin
主演: 唐·钱德尔 / 詹姆斯·厄尔·琼斯 / 迈克尔·比奇 / 罗尼·考克斯 / 洛雷塔·迪瓦恩 / 格林·特鲁曼 / 卡里姆·阿卜杜尔-贾巴尔
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-11-23
片长: 120分钟
又名: 厄尔高特传奇
IMDb链接: tt0117450
5星
31.9%
4星
40.7%
3星
24.1%
2星
2.6%
1星
0.7%
好于 76% 运动片

篮板:山羊传奇的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

0 宣武机器 看过 2012-03-01

初中的记忆,一个传奇球员的兴衰史

0 朱闪闪 看过 2012-03-20

和现代电影确实没法比,而且篮球场面比较假,也只是比较假。剧情设计比较巧妙,但是对于我这个接球迷来说总感觉没看过瘾。很不错的片子,立志。

0 那个谁 看过 2012-08-11

有原音的没字幕。可惜。国语的真是看不习惯。史实是好故事,拍的太一般。

0 朔风狂 看过 2012-05-13

展现了什么叫弹跳力,而且也算得上是励志片。迷途中最重要的是自我救赎。山羊没去NBA的确是全世界的一大损失。明明有很多情感成分,但是展现得过于淡而无味了

0 科比 看过 2010-09-20

一代 又一代

> 更多短评94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《篮板:山羊传奇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

篮板:山羊传奇的影评 · · · · · · (全部 2 条)

一个被过度神话的真神人

丘晓钗 2012-07-05 13:21:34
他的被神话程度参见拜亚斯 两人同是被毒品毁掉的 如果他一切顺利进入NBA 可能会成为以赛亚托马斯这种类型的球员吧 篮板顶放硬币是真的 不过摸的不是正规高度的篮板顶 在电影里面摸的是街头场的篮板顶 NBA里摸高最高的是1994年的奥尼尔,至少在DRAFTEXPRESS里的体侧... (26回应)
1有用 / 3没用

山羊的传奇

路人乙 2012-04-21 14:22:38
山羊是个传奇的人物,篮球皇帝张伯伦说过他和山羊斗牛不是他的对手。 nba巨星“天钩” kareem abdul-jabbar 曾称“山羊”是“未曾打过 nba 的最伟大球员”,这句话对“山羊”是褒,也是惋惜,因为他的篮球天赋百年难得一见,不过由于误入纽约“黑街”歧途,至始至终无法进入...
0有用 / 1没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求此电影的字幕 来自ooooo 4 回应 2016-10-15
想看此片的人注意了!! 来自小姓何送货的 2012-07-06
挖个在线看的 来自马⑥甲 2 回应 2011-11-30
我要买 来自z 1 回应 2009-12-27
圣殿 来自[已注销] 3 回应 2008-09-27

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅篮板:山羊传奇的评论:
feed: rss 2.0