一条叫做底塔斯的河 তিতাস একটি নদীর নাম (1973)

导演: 李维克·伽塔克
主演: Rosy Samad, Farid Ali, Fakrul Hasan Boiragi
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 印度 / Bangladesh
语言: Bengali
上映日期: 1973
片长: 159分钟
又名: A River Called Titas / 一条河流的名字 / Titash Ekti Nadir Naam
IMDb链接: tt0070809
5星
20.0%
4星
45.5%
3星
29.1%
2星
3.6%
1星
1.8%

一条叫做底塔斯的河的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 babydog不Muyan 看过 2011-06-12

世界电影基金修复版...对不起

0 杰诺拉泽 看过 2016-03-04

一个女人的故事 摄影堪比 我是古巴 但比古巴那种意识形态更充满情感和情绪 各方面都极为优秀 就爱这种style

1 不去电影院 看过 2014-04-03

和云遮星一样精彩的电影。谁说成濑就不能比小津牛,格哈特克就不能比雷伊牛? 电影研究有些像考古,后来者居上,以前没被发掘的导演被研究透之后,也许电影史就要改写了。

0 后来的考拉 看过 2009-05-09

半知半解

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一条叫做底塔斯的河》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

一条叫做底塔斯的河的影评 · · · · · · ( 全部2 )

巧合的是,在50年代助推印度艺术电影的三大旗手:雷伊、达特和伽塔克都是孟加拉人,但他们三人却又走出了完全不同的人生轨迹。雷伊在雷诺阿《大河》的影响下走入电影界,他出身于加尔各答的上流书香门第,.........
2/2 有用
 文:刘伟霖 如果涉及文章版权,豆邮我删除。谢谢。 2013年香港国际 电影节的「修复经典」部分,选映片目远比以前多,以往的选片,是旧、是珍贵、值得看,但可能未达经典的层次。今年的节目,除了史诗式的《.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一条叫做底塔斯的河的评论:
feed: rss 2.0