胡惠乾血戰西樿寺 (1978)

导演: 午马
编剧: 倪匡
主演: 戚冠军 / 谭道良 / 张鹏 / 荆国忠 / 费云 / 李强 / 张纪平 / 山茅
类型: 剧情 / 动作
官方网站: http://www.imdb.com/title/tt0078260/
制片国家/地区: 台湾 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1977-09-16
片长: USA: 84 分钟
又名: Showdown at Cotton Mill (Hong Kong: English title) / 胡惠乾怒打机房
IMDb链接: tt0078260
5星
9.1%
4星
18.2%
3星
57.6%
2星
15.2%
1星
0.0%

胡惠乾血戰西樿寺的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 向北偏南 看过 2011-08-28

一匹烈马

0 阿的雷 看过 2017-04-16

真是杀人如麻,一个又一个,好吧,暂且认为那些人都该死。判官笔+鞭,算是创新。确实只有最后20分钟可看。高进忠耍的诡计隐藏身份,先送灵位这招还算有趣。配乐无聊。拔树暗算。甩鞭接腿。最后反转潦草。戚冠军身体长相都不错,可惜演技太差一直没出头。

0 732123013 看过 2011-12-14

『香港古装功夫片』『戚冠军版胡惠乾怒打机房仔,谭道良好腿功』『4星』H00043

0 老牟 看过 2016-03-23

以胡惠乾的生平作为原型,抛开情节不说。洪门正宗传人戚冠军VS一代腿王谭道良,绝对的真功夫啊。还有一个没想到就是导演居然是午马。

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《胡惠乾血戰西樿寺》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

胡惠乾血戰西樿寺的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅胡惠乾血戰西樿寺的评论:
feed: rss 2.0