艰难时世 Hard Times (1995)

导演: Peter Barnes
主演: Harriet Walter / Bill Paterson / Alex Jennings
类型: 剧情
制片国家/地区: UK / 英国
语言: 英语
上映日期: 1995-04-30
片长: 104分钟
IMDb链接: tt0109985
5星
13.8%
4星
37.9%
3星
37.9%
2星
6.9%
1星
3.4%

艰难时世的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 MIMI 看过 2017-06-12

意犹未尽

1 菀树 看过 2012-03-15

就是一悲剧,是dickens嘲笑知识分子吗?教养良好的兄妹都命运悲凄,sisi角色的纯真却实在显得呆傻,却快乐,精神病人思路广,弱智儿童欢乐多?

0 Lilac Symphony 看过 2016-12-30

终于找到字幕版重看一遍了!the wisdom of the head and the wisdom of the heart.

0 一间小屋 看过 2008-11-11

人的生活不仅需要自然科学中的理性,也需要爱。

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《艰难时世》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

艰难时世的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Hard Times

松间乐乐 2014-05-13 13:36:30
2007-06-30 19:14 葛莱恩议员认为人只需要理性智慧,感性智慧可有可无。94年BBC版的Hard Times里令我印象深刻的主题。从前啃那厚厚书本倒还没有现在看一个半小时电视剧来得通彻痛快,而且个人观点觉得BBC的改编从来都有大大小小的亮点在其中。 弗洛伊德的观点:1.代表理...
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艰难时世的评论:
feed: rss 2.0