尼古拉斯·尼克尔贝 The Life and Adventures of Nicholas Nickleby (2001)

导演: 斯蒂芬·惠特克
编剧: 马丁·爱德华·赫斯福特
主演: 詹姆斯·达西 / 查尔斯·丹斯 / 索非亚·迈尔斯 / 李·恩格里比 / 格莱格·费什尔 / 约翰·约瑟夫·菲尔德 / 汤姆·希德勒斯顿
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2001-04-08
集数: 2
单集片长: 100分钟
又名: 尼古拉斯·尼克贝
IMDb链接: tt0253312
5星
22.6%
4星
48.8%
3星
26.1%
2星
2.1%
1星
0.4%

尼古拉斯·尼克尔贝的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
剧照全乱了 Irene 2011-04-25 20:02
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
剧照全乱了 Irene 2011-04-25 20:02
> 全部讨论1条

尼古拉斯·尼克尔贝的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

0 jagpumpkin 看过 2009-09-17

尽管James D'Arcy很美,但Smike偷走了他的戏份。这个版本的节奏还是有点奇怪。

0 Karen♥卡人 看过 2011-09-04

James D'Arcy比較符合Nicholas的氣質,但更愛02年版本Jamie Bell的Smike。

2 年上党怎么办 看过 2013-10-18

好惹人疼的smike T T LEE INGLEBY在这里简直萌死了,诺诺的样子真的好可怜,最后是因为他爹的罪孽报应到他的身上了么唉。JAMES DARCY这里美惨了啊,果然年轻的时候都是嫩出水的。剧集本身3星,JAMES和LEE加1星,NICHOLAS和SMIKE真挚的感情加1星。NICKLEBY叔叔演的好。

0 Aeolia 看过 2010-11-15

James D'Arcy

0 泠风 看过 2017-02-15

JD真是太美了,Smike太让人心疼。Dickens很聪明,该揭露的揭露,该成全的成全。金钱和读者双赢。

> 更多短评142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

尼古拉斯·尼克尔贝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

尼古拉斯·尼克尔贝的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Astrolion 2008-08-31 01:07:27

非常怀念的短篇电视剧~

记得是大学时,看的CCTV-8播的,当时周日晚上10点档都是世界名著改编,非常喜欢~特别怀念这个版本~!那时不断感叹James D'Arcy深邃的眼睛~  (展开)
nixe 2007-12-10 21:46:02

可能书更精彩

Charles Dickens早期的作品,结局很出人意料,让我又忍不住从头再回顾一遍。里面的坏人Nickleby是sound of music主演Christopher Plummer, 年轻的Anne Hathaway也在里面扮演一个角色。虽然故事很好,但是电影可以再拍得更好一些,有些匆匆收尾的感觉。  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅尼古拉斯·尼克尔贝的影评:
feed: rss 2.0