对不起,我爱你的剧评 (405)

永夜娑罗 2008-04-16 01:32:53

人生不止如初见

恩彩。就像一块光泽圆润,悲伤的石头。像那首歌唱的,木鱼石的传说。仿佛是人类所有纯净和美好的凝聚,无法言说对你的迷恋。所以每到什么夜深人静的时刻就忍不住想再看看《对不起,我爱你》。把你的截图设成桌面,黑头发白皮肤,那个画面你没有笑容。 还记得当初跟同学惊羡你...  (展开)
单人旅途 2008-05-03 18:29:23

经典中的经典

车武赫 1.如果您让她陪我度过余生,如果让她在我余生安抚我,如果您不 再让我受伤,那么我愿意抛弃一切......仇恨也好,愤怒也罢,我愿 意抛开一切安静地死去...... 2.我来救活他......允.....我会救活他的......所以,不要哭了, 我无法眼睁睁地看到你流泪!...  (展开)
宋小范 2009-04-21 23:04:40

FULL OF LOVE!

好久没写中国字了,念西班牙语,想法语,写英语,看电影,上网,就这些事情充斥了我的整个3月。现在4月过去一半了,我最想做的事就是看一部电影然后大哭一场。寻求感动我的每个瞬间。鉴于这个是男版的生死恋,(很不喜欢这样给他下定义,sorry)我被感动得很严重,不亚于看完li...  (展开)
kakai 2018-05-19 12:40:44

狂虐男主

以前的韩剧结局总要死个男主或女主 这剧好了男女主都翘了 骗了我不少眼泪 应该是每集都有泪点 心情不好想哭又哭不出来的时候 就把这翻出来看 通常电视剧有母子母女失散情节,再见面时虽不相识,总是母子连心有些莫名的亲切感 在这剧里男主母亲简直了 看见男主就像看见瘟神似...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-06-09 16:35:20

重新去看那段被删的剧情

这篇剧评可能有剧透

第一段,小允病情突然恶化,恩彩在医院被一群记者围着,恩彩正在与记者说话,发现大叔站在不远初看着自己,于是追上去,只是大叔已经走远。 第二段,智英在机场等武赫,预备一起去德国治病,武赫迟迟未到,然后智英接到武赫的电话,武赫告诉智英他要救小允,所以不治病了,怕小...  (展开)
Eleven 2006-09-27 14:21:30

很久之前的文字。关于<对不起,我爱你>。

唯一钟爱的韩剧,第一次为个电视剧哭那么久.确实没想到,很喜欢. 脑子里老是冒出恩彩叫武赫的声音:"阿胶西",呵呵,韩语"大叔". 恩彩叫人心疼的地方,就是太爱别人,爱到隐忍,爱到单纯,爱到美丽,也爱到酸楚. 其实,片子是以爱情切入,什么才是真爱?以及,爱情与激情的区别. 爱情是"...  (展开)
dac 2017-05-17 11:36:04

对不起,我爱你的经典台词

这部剧,演员演的太好了,让人哭死了,台词也非常经典。 车武赫 1.如果您让她陪我度过余生,如果让她在我余生安抚我,如果您不再让我受伤,那么我愿意抛弃一切......仇恨也好,愤怒也罢,我愿意抛开一切安静地死去...... 2.石头,石头,你不愿意的话,绝对不会骚扰你,不...  (展开)
工藤新一的猴子 2017-04-15 10:15:32

《对不起我爱你》观后感

看了《对不起我爱你》之后,心中还是很不舒服,有一种当时看《天龙八部》之后的感觉,心里堵得慌。 《对不起我爱你》与《天龙八部》相同之处就是同是悲剧。《天龙八部》中江湖情、爱情是主线,其中还掺杂上国仇家恨,而《对不起我爱你》则是以亲情、爱情为主线,再加上复仇的元...  (展开)
背兔子的乌龟 2017-04-15 10:11:54

相爱才是最大的幸福。

结局,石头走了,陪着大叔一起走了。 但我想这个结局让我感到欣慰,他们在一起了,最后他们还是在一起了,此生无憾了。 相爱的人就应该在一起,或许,现实不允许,但是哪怕在另一个世界是在一起的,那也是值得的。 原来这才是爱情,他们爱的轰轰烈烈,令人感动。 我还是很喜欢...  (展开)
烦烦 2018-05-14 22:52:18

有时团灭也是一种幸福

看这部剧时就知道这是部悲剧,而一直在排斥这部剧,直到后来实在忍不住诱惑,看了,整部剧就是在虐的基调上越走越远,可能会有糖,但糖里有玻璃渣,先说说男主,男主是一个社会底层的混混,什么都干过,也有段很甜的爱情,但最终也因为现实破灭了,而男主也带着头里的子弹和花...  (展开)
安娜雯 2009-06-25 13:06:29

..Forever Misa

记录 〉〉〉〉〉〉相遇 “是韩国人?” 武赫的一句话让流落街头的恩彩紧紧抓住了这根救命稻草,而从那时起她就开始称呼这个穿着宽松的衣裤,嘴里永远嚼着口香糖,一脸的不屑,蓬蓬头的男人为,大叔。 武赫并不是一个好人,他把尚在惊喜和庆幸中的恩彩卖给了夜总会,可也是这...  (展开)
大脸猫咪爱吃鱼 2016-11-25 15:04:32

对不起,原本我可以更爱你

此剧和《蓝色生死恋》《冬季恋歌》风格上有些接近,缓慢而动情。每铺垫一个情节都会发酵到足够的情绪才让它爆发出来,是很舒服的叙事节奏,眼泪可以慢慢地流。 但是能够使一个剧本生出灵魂来的,一定是一个与众不同的形象,一个独一无二让人惊奇感叹而珍惜的活生生的人。 对不...  (展开)
扯淡的青春 2017-07-07 20:50:49

对不起,我爱你

这部电视剧『对不起。我爱你』,过去已久,依旧记得里面有一首歌也叫〖对不起,我爱你〗,很好听的。当年著名虐剧,因厌恶幼稚男二弃。重补发现没谁特别讨厌。剧情薄弱,人设牵强,卖点清晰,忍住没快进……后期人之将死,母子羁绊泡面戏终让我洒了几滴泪。宿命论调太重,年轻...  (展开)
小泡沫 2009-09-10 14:29:42

《对不起,我爱你》里的两种死亡

先谈谈石头的死吧。事实上殉情这一结局并不符合韩剧的一贯作风,韩剧惯用的是一方绝症或车祸,抑或是舍己为人式的死亡。石头(或者说编剧)给出的解释是,因为大叔在世时那么孤苦,实在不忍心他死去后还是孤独一人。并非我不理解石头这种感情,因为《神雕侠侣》早就告诉...  (展开)
谢娜 2017-05-15 18:26:30

爱恨情仇

这篇剧评可能有剧透

在踏出校门后的十多年打工生涯中,我发现自己已经许久时间浸泡在经济与管理的商业思绪之中了,自己对效益的追求已经迈出似乎是无休止的脚步。繁忙工作之余,作为一名心存热爱家庭、热爱教会、热爱职场的基督徒而言,我希望自己略显浮躁的脚步能够有些许的放缓。经过爱妻的力荐...  (展开)
菁致果茶 2007-10-20 00:19:11

미안하다, 사랑한다

还是没有能幸免地感动哭了,哎,本以为看了前面那么多集到最后一集了,不会有太大感觉了吧,还在嘲笑有些桥段的老土,没想到还是被最后的催泪弹击倒。 不知道是因为坐姿原因还是别的,胸口闷得生疼。松了口气总算看完了。 昨夜里看到恩彩误会大叔,因为时间太晚,只好睡下了,...  (展开)
荔枝龙眼果 2017-10-14 12:17:08

我爱你的话

也许我不回来,我们石头就一直会是那个好象在澳洲时没心眼的小丫头;会是那个被允呵斥了一番后,即使含着泪也帮敏珠丢掉垃圾的人;会是那个为了帮助小饭店的大婶却险些丢掉性命的执着的家伙;而现在,我的石头却…… 是我太自私了吧,不该爱上她的。但是恩彩就好象是上帝给我...  (展开)
永夜坊主-Bleu 2011-05-23 22:31:06

用吸管喝啤酒的女生和被两颗子弹改编命运的男人——《对不起,我爱你》

这篇剧评可能有剧透

《对不起,我爱你》,又一部韩剧。我喜欢这个名字,感觉充满了内疚,可是依旧无法停止宿命的追求。这是一个离奇的故事,男主角——武赫是个命很苦的人,他被自己的明星妈妈抛弃,在澳大利亚以小混混的身份长大,而心爱的女友离开了自己。在女友的婚礼上,他因为替新郎——黑帮...  (展开)
已注销 2006-05-15 11:20:14

爱上苏志燮

可能不看这部韩剧,你绝对不会爱上他,但是看过之后,你就会被他和她吸引。这部片子从买来到真正拿来看,整整隔了一年之久,带着无聊打发时间的目的,却不自觉的陷了进去。2天没日没夜的看,抽了无数餐巾纸,耳边始终回荡着那首经典的雪花和大叔那忧郁的眼神,没看过的人无法体...  (展开)
本无缰 2010-11-05 10:38:27

我对编剧只有两个字评价:你妹

这篇剧评可能有剧透

一开始我以为这片是个洗具,看到中间知道男主难逃一死知道是个杯具,直到最后女主服毒才发现是个餐具。醍醐灌顶道原来这就是韩具:各种不接电话,各种擦肩而过,各种误会,各种昏倒,各种眼泪。 还有各种虐。虐心虐肝虐肺虐盲肠虐阑尾。如果人世间有那么诸多不幸,为...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20 21 后页> (共405条)

订阅对不起,我爱你的剧评