对不起,我爱你 미안하다 사랑한다 (2004)

导演: 李亨民
编剧: 李庆熙
主演: 苏志燮 / 林秀晶 / 郑京浩 / 徐智英 / 玉智英 / 崔汝珍 / 李慧英 / 金惠玉 / 申久 / 权慧贞
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/misa
制片国家/地区: 韩国
语言: 英语 / 韩语
首播: 2004-11-08(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: Sorry, I love you / 对不起我爱你 / I'm Sorry, I Love You / Sorry But I Love You / MiSa
IMDb链接: tt0468618
5星
51.8%
4星
33.6%
3星
13.0%
2星
1.2%
1星
0.3%

对不起,我爱你的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

对不起,我爱你的短评 · · · · · · ( 全部 13056 条 )

热门 /  最新 / 

909 Lenka。 看过 2010-08-06

這是我看過的最好看的韓劇。

265 乔柏霖 看过 2010-01-02

大叔我爱你……

58 Hóng 看过 2008-08-30

亲爱的秀晶~

50 王大根 看过 2017-07-21

应该十几岁时看的。现在看就觉得,这种没读过书、会在路边撒野尿、还有暴力倾向的男主,再帅再性感也只能谈一季恋爱,一季过后最好就给我死掉了,不然结婚后妥妥会遭遇家暴……

14 少年夏不安 看过 2009-12-27

两天不到的时间看完了这部韩剧。其实是想找个发泄的点,发现自己泪点还是太高了。

> 更多短评13056条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

对不起,我爱你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

对不起,我爱你的剧评 · · · · · · ( 全部 413 条 )

永夜娑罗 2008-04-16 01:32:53

人生不止如初见

恩彩。就像一块光泽圆润,悲伤的石头。像那首歌唱的,木鱼石的传说。仿佛是人类所有纯净和美好的凝聚,无法言说对你的迷恋。所以每到什么夜深人静的时刻就忍不住想再看看《对不起,我爱你》。把你的截图设成桌面,黑头发白皮肤,那个画面你没有笑容。 还记得当初跟同学惊羡你...  (展开)
单人旅途 2008-05-03 18:29:23

经典中的经典

车武赫 1.如果您让她陪我度过余生,如果让她在我余生安抚我,如果您不 再让我受伤,那么我愿意抛弃一切......仇恨也好,愤怒也罢,我愿 意抛开一切安静地死去...... 2.我来救活他......允.....我会救活他的......所以,不要哭了, 我无法眼睁睁地看到你流泪!...  (展开)
宋小范 2009-04-21 23:04:40

FULL OF LOVE!

好久没写中国字了,念西班牙语,想法语,写英语,看电影,上网,就这些事情充斥了我的整个3月。现在4月过去一半了,我最想做的事就是看一部电影然后大哭一场。寻求感动我的每个瞬间。鉴于这个是男版的生死恋,(很不喜欢这样给他下定义,sorry)我被感动得很严重,不亚于看完li...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-06-09 16:35:20

重新去看那段被删的剧情

这篇剧评可能有剧透

第一段,小允病情突然恶化,恩彩在医院被一群记者围着,恩彩正在与记者说话,发现大叔站在不远初看着自己,于是追上去,只是大叔已经走远。 第二段,智英在机场等武赫,预备一起去德国治病,武赫迟迟未到,然后智英接到武赫的电话,武赫告诉智英他要救小允,所以不治病了,怕小...  (展开)
Eleven 2006-09-27 14:21:30

很久之前的文字。关于<对不起,我爱你>。

唯一钟爱的韩剧,第一次为个电视剧哭那么久.确实没想到,很喜欢. 脑子里老是冒出恩彩叫武赫的声音:"阿胶西",呵呵,韩语"大叔". 恩彩叫人心疼的地方,就是太爱别人,爱到隐忍,爱到单纯,爱到美丽,也爱到酸楚. 其实,片子是以爱情切入,什么才是真爱?以及,爱情与激情的区别. 爱情是"...  (展开)
余生 2017-11-05 13:42:43

对不起我爱你

相信这部剧它绝对是韩剧中的经典了。此剧算得上是早期韩剧了。韩剧的早期作品多呈哀伤,凄惨的氛围,同类型的剧不少,如蓝色生死恋 冬季恋歌等,到后来韩剧逐渐以轻松,幽默的氛围充斥荧屏,如宫 我的女孩等。但真正让我感动受益的只有这一部。如果单纯以爱情的角度去评价这部...  (展开)
dac 2017-05-17 11:36:04

对不起,我爱你的经典台词

这部剧,演员演的太好了,让人哭死了,台词也非常经典。 车武赫 1.如果您让她陪我度过余生,如果让她在我余生安抚我,如果您不再让我受伤,那么我愿意抛弃一切......仇恨也好,愤怒也罢,我愿意抛开一切安静地死去...... 2.石头,石头,你不愿意的话,绝对不会骚扰你,不...  (展开)
工藤新一的猴子 2017-04-15 10:15:32

《对不起我爱你》观后感

看了《对不起我爱你》之后,心中还是很不舒服,有一种当时看《天龙八部》之后的感觉,心里堵得慌。 《对不起我爱你》与《天龙八部》相同之处就是同是悲剧。《天龙八部》中江湖情、爱情是主线,其中还掺杂上国仇家恨,而《对不起我爱你》则是以亲情、爱情为主线,再加上复仇的元...  (展开)
烦烦 2018-05-14 22:52:18

有时团灭也是一种幸福

看这部剧时就知道这是部悲剧,而一直在排斥这部剧,直到后来实在忍不住诱惑,看了,整部剧就是在虐的基调上越走越远,可能会有糖,但糖里有玻璃渣,先说说男主,男主是一个社会底层的混混,什么都干过,也有段很甜的爱情,但最终也因为现实破灭了,而男主也带着头里的子弹和花...  (展开)
kakai 2018-05-19 12:40:44

狂虐男主

以前的韩剧结局总要死个男主或女主 这剧好了男女主都翘了 骗了我不少眼泪 应该是每集都有泪点 心情不好想哭又哭不出来的时候 就把这翻出来看 通常电视剧有母子母女失散情节,再见面时虽不相识,总是母子连心有些莫名的亲切感 在这剧里男主母亲简直了 看见男主就像看见瘟神似...  (展开)

> 更多剧评413篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅对不起,我爱你的影评:
feed: rss 2.0