啄木鸟伍迪 The Woody Woodpecker Show (1957)

导演: 杰克·汉娜 / Robert Owan
编剧: 卡尔·霍华德
主演: Grace Stafford / 道斯·巴特勒 / Johnny Coons
类型: 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1957-10-03(美国)
集数: 68
单集片长: 30分钟
又名: 调皮啄木鸟
IMDb链接: tt0184175
5星
42.3%
4星
40.9%
3星
15.8%
2星
0.8%
1星
0.2%

啄木鸟伍迪的分集短评 · · · · · ·

啄木鸟伍迪的短评 · · · · · · ( 全部 2429 条 )

热门 /  最新 / 

15 雨哈☮追明天 看过 2008-05-12

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

0 洗狗 看过 2010-03-06

hohoho ho~ho hohoho ho~ho hohohohohohohohohooo

0 Pagliacci 看过 2010-04-21

谁让你们都说我笑的像Woody呢T T

0 空思 看过 2012-06-20

难忘回忆

0 ❤Wang 看过 2008-06-30

超级喜欢

> 更多短评2429条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

啄木鸟伍迪的剧评 · · · · · · (全部 7 条)

[已注销] 2010-09-04 02:53:42

真想不到一部1957年的动画

想不到一部上映时间: 1957-10-03 的动画,记得小时候,大风车放啄木鸟WOODY,我清晰的记得那时候大风车是6点10分开始的,正好的是吃饭的时间,就坐在电视机看, 分几段的,很搞笑,特别是笑声, 哈哈 想起来童年了  (展开)
亢蒙 2008-04-09 01:24:07

《神经质最快乐》

这部动画的中文译名应该叫做《啄木鸟乌蒂(伍迪)》,我记得自己接触到这部动画片,还是小学时看中央电视台第一套节目里的《大风车》。《大风车》那时第一个栏目就是播放一些国外的卡通片,《啄木鸟乌蒂》算是其中比较好看的一部。其实说起来,从“兔巴哥”系列动画片开始,不...  (展开)
大头 2009-05-09 01:39:26

不费脑子的小动画

相信很多人都看过这部动画片, 我在很小的时候看过~ 记忆已经很模糊了~ 但是清晰的记得他的笑!!!! 颤动的我的嗓子都会发痒~~~ 一集很短很短~~~ 看过之后除了嗓子痒痒的之外,感觉很放松·~~ 剧情简单,适合我这种没耐心的人看~~  (展开)
小雨 2007-09-15 12:43:50

啄木鸟伍迪

好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
白竹 2015-11-19 00:19:52

这部是我的童年回忆,找了好久,终于知道全名了!

《The Woody Woodpecker Show》这个动画片是我童年时代非常喜欢的动画片。在我幼小而又破碎的记忆中,他是叫做《啄木鸟》的,然而现在终于找到了,心里有暗流涌动,十分兴奋。 我去百度了一下这部动画片一共75集,每集5分钟左右,我的关注点是他居然只有五分钟每...  (展开)
Breathe 2009-10-31 23:52:21

简单,很简单

记不清是初中还是小学看得它。现在想起来,还有种模糊的幸福感泛上来。简单,很简单,一切都很简单。不知是童年的幻觉还是奢侈的幻想。分不清的,都已沉淀在记忆里。  (展开)
懒姑娘徐寇依 2008-08-29 23:40:43

其实情节什么完全不记得了,但看见有人说能模仿他有特色的笑声,我竟然发觉我也记得。wuwuwu wuwu, wuwuwu wuwu, wuwuwu wuwu wu  (展开)

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅啄木鸟伍迪的影评:
feed: rss 2.0