罗曼史 로망스 (2006)

导演: 文胜煜
编剧: 文胜煜
主演: 赵宰贤 / 金智秀 / 纪柱峰 / 张铉诚
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-03-09(韩国)
片长: 106分钟
又名: 浪漫爱情 / Romance
IMDb链接: tt0778020
5星
7.3%
4星
24.9%
3星
49.8%
2星
14.9%
1星
3.1%
好于 26% 爱情片

罗曼史的短评 · · · · · · ( 全部 362 条 )

热门 /  最新 / 

0 | 看过 2010-01-21

无比老套 女主面瘫

0 饲养幻想 看过 2012-03-02

韩剧好好走言情路线.不要参与动作片好吗.看的快无聊疯啦。2012.3.1 Lindsay

0 暮鱼晨岫 看过 2007-03-05

不错

0 sandy 看过 2011-02-17

不是个好电影。 只是这个时期的我,居然看婚外恋的故事,唉。 床戏很美,女主角也不错。

> 更多短评362条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《罗曼史》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

罗曼史的影评 · · · · · · ( 全部27 )

有些东西,我总是很小心很小心的呵护着 我不让人把它碰脏了 我要它以最原始,最纯美的形态展现在我面前 我甚至可以忽略旁人刺耳的评价 我可以用恶劣的口吻回绝着 我喜欢就好,你们有什么资格去评价 .........
11/13 有用 7回复
犹如一场雨,起风,打闪,但却不是狂风暴雨,细雨展开…..直到影片最后三十分钟,大雨滂沱…仿佛雨前所蕴藏的所有张力只为那最后三十分钟爱的超强的爆发. 一个是外表粗鲁、凶悍、放肆、倔强、阴沉,内心脆弱的男人 .........
9/10 有用 5回复

酸辣小星星 浓、淡

酸辣小星星 2007-10-30 13:46:36
虽然打从一开始我就知道这必是个悲剧,但我还是忍不住哭了。 我哭,倒不是因为男女主人公在眼见柳暗花明时却相继死去,而是因为男主角中枪时他的好兄弟不顾一切的扑上去抱住他,任由泉涌般的鲜血沾满全身,哭喊的.........
5/5 有用 3回复

Mr.Or 血色探戈

Mr.Or 2007-12-28 19:46:15
血色探戈 ――评韩国电影《罗曼史》 铸铜的色彩,蜡黄色下幻灭重生无法极尽的爱情。这是一个悲剧的色系,亨俊和韵荷的极致浪漫在现实的摧毁下只剩下.........
2/2 有用 1回复
“你不用可怜我,如果像我这样的人也能如此快乐,难道你不觉得不公平吗?但是你,该过上幸福的生活,因为你是一个好人,现在试着笑笑,我要记住你的微笑,那样我可以想象着你过上了幸福的生活。” 很长一段时期以.........
4/4 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗曼史的评论:
feed: rss 2.0