波波安 第一季 Pepper Ann Season 1 (1997)

导演: Brad Goodchild
编剧: Mo Rocca
主演: 凯瑟琳·威尔霍特 / 艾普尔·温切尔 / 丹尼·库克塞
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1997-09-13
季数:
集数: 13
单集片长: 30分钟
又名: Disney's Pepper Ann / 波波安
IMDb链接: tt0128890
5星
40.7%
4星
37.1%
3星
20.3%
2星
1.7%
1星
0.2%

波波安 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

波波安 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1404 条 )

热门 /  最新 / 

0 ˇ·ˉGaara 看过 2008-06-02

funny

0 Kreuzberg 看过 2012-10-29

小时候我就想成为波波安和绫波丽~

0 [已注销] 看过 2010-07-21

和我一样的爱幻想,但我更羡慕你.

0 霧雨魔理沙 看过 2011-09-26

主题曲很好听呀XD

0 ★冰凌宫★ 看过 2010-05-21

经典中的经典啊,连我妈都喜欢看啊,记得之前还有演过!

> 更多短评1404条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

波波安 第一季的剧评 · · · · · · (全部 15 条)

greatghoul 2008-09-15 17:59:49

精心整理的波波安,目前共18集可看。

这篇剧评可能有剧透

大部分是第二季的,可能是私人收藏的,然后录制而成。 很可惜这些是英文版本,英文好的朋友可受益了。 http://greatghoul.blogspot.com/2008/08/pepper-ann.html 打不开上面地址的点这里 http://docs.google.com/Doc?id=ddp6vcss_127rm5nsgf  (展开)
架构师 2009-06-04 21:08:40

迪斯尼剧集中的另类

这篇剧评可能有剧透

与很多迪斯尼剧不同,波波安不是俊男美女,她的生活不是公主住在糖做的宫殿里。然而,剧中最帅的男生还是喜欢她,这个情节不知道是否和电视台高层干预有关。 该剧作者:这部剧比一般的迪斯尼动画更真实,更接近平常人的生活。 电视台高层说:嗯,好,换个口味也好。但你不能弄...  (展开)
2010-01-15 17:47:50

真是可爱的少年时光

我在北京海洋馆买了一只脖子可以弯折的毛绒长颈鹿,给它起名叫波波安。 每天我抱着长颈鹿当爸妈的跟屁虫,在他们做饭的时候 午睡的时候 饭后看着电视喝茶泡脚的时候 唱着《波波安》主题曲、欺负着长颈鹿的脖子,让“波波安”长颈鹿管爸妈叫姥姥姥爷... 有段时间,爸妈看见...  (展开)
释清合 2012-06-03 11:05:05

有自己的主题曲的胡椒女孩-波波安

作为一个喜欢幻想又做事冲动的新新人类,“超酷女孩”波波安的生活里总是充满了麻烦与乐趣,在与亲朋好友朝夕相处的美妙时光里,通过一连串新奇搞笑的滑稽经历,她真正体会到了成长的真谛。这也是为什么喜欢波波安的原因,以前每次都守着“小神龙俱乐部”。 每次推荐给朋友...  (展开)
末日前进彼得兔 2008-08-26 21:14:19

波波安女孩

在小神龙俱乐部看了很多遍,很喜欢这个橘黄色头发的女生。她总是会对这镜子中的自己发牢骚,而那个镜中的她更自信。总是有一堆一样的衣服和淘气的弟弟开朗的妈妈与两个要好的朋友。片头曲好像是主持人唱的(忘了叫什么了)很有意思的上学迟到!呵呵~~  (展开)
zoomaZZ 2008-05-31 10:39:11

觉得她有神奇的衣柜 一拉开都是一款衣服n套

有一集影响太深刻了 都忘不掉 她天天一起床 都是从同一个早晨开始 外面再为垃圾的事情争吵…… 后来 就记不得了  (展开)
pepperann 2008-02-02 18:53:43

人人都爱波波安

太经典的动画 想买碟回家慢慢看 很酷很烂行为不安的宇宙超级大笨蛋波波安 我们的波波安  (展开)
33109 2010-12-24 16:31:44

她的主题曲!!!

Theme Song: Who's that girl? What's her name? Is she cool? Is she lame? Oh, you're talkin' 'bout what's-her-name... Pepper Ann! Is she lame? Is she cool? Is she breakin' every rule? Is she anybody's fool? Pepper Ann! Pepper Ann, Pepper Ann, ...  (展开)
2007-08-23 10:09:51

【音频】Pepper Ann片頭歌曲

[Audio]http://music.163888.net/7218968 [Video]http://video.163888.net/215882 Pepper Ann Who's that girl? Who's that girl? What's her name? Is she cool? Is she lame? Oh, you're talkin' 'bout what's-her-name... Pepper Ann! Is she lame? Is she cool? Is she...  (展开)
多不朵? 2007-09-20 02:38:56

我叫peeper ann

知道我什么叫peeper ann么...因为peeper ann...... 我记不得到底是小学开始看的还是初中看得 总之,就跟当时的pepper ann差不多大..... 可惜,我当时英语非常烂....实在拼不出pepper ann 当时姐姐家里穷,可是我很喜欢看pepper ann....于是只好拿了个录音机来录片头....... 超...  (展开)

> 更多剧评15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅波波安 第一季的影评:
feed: rss 2.0