十二宫 短评

热门 最新

113 影志 看过 2007-07-14

《七宗罪》《搏击俱乐部》的大卫·芬奇,拍出这样毫无兴奋点的片子实在是有些失望!

727 【半注销】 看过 2010-11-12

我和我老公一致认为十二宫凶杀案绝非一人所为。影片的前两个小时都很无聊,直到漫画家真正着手调查才开始有意思起来。影片的真正高潮在电影放映员说出海报均有他亲手所画的那一刻。不过结局让人有一种打了两个小时飞机结果就高潮了一秒的感觉。

101 蓝调共和 看过 2007-06-13

没有大卫林奇的风格,比较平庸

575 雷 托 看过 2010-08-22

精彩之处在于真实 没有奇迹 没有巧妙安排 推理有时是冗长枯燥 甚至毫无结果的

277 眠去 看过 2008-06-11

有一种电影总是在看过之后时不时想起,甚至觉得回味无穷。这部就是。

71 张樾 看过 2008-01-29

就像钟表的12个刻度一样,用力非常平均。

647 罗弘霉素 看过 2012-04-18

《杀人回忆》8.6,《十二宫》7.0。我可以笑么?我觉得这类电影并非单纯的案件分析,其中时代背景下的内容信息反映出的东西更值得回味揣摩,朱莉的《换子疑云》亦是如此。

217 柴斯卡 看过 2014-07-03

真实的犯罪中没有戏剧、没有转折、没有英雄,甚至没有玩弄一切的幕后黑手。更多的是巧合、误会与错过。人们因此将生命浪费于追逐幻影,于虚无中寻找意义,于酒精中自我消沉。如果说十二宫有「贡献」,或许是给了这些人些许「追求」。就是这么荒诞。

231 小凯撒 看过 2010-10-15

完全理解很多人对片子闷和无趣的控诉 但是这种平缓松弛的节奏感和流水账似的表达方式完全是我的菜

202 弥呀 看过 2010-05-17

导演剪辑版的节奏慢得我实在很想砍人,打一星的心都有⋯⋯大卫芬奇的水准在哪啊啊啊!?绝对是我看过的最差的导演剪辑版,没有之一!!!

70 Triangleye 看过 2007-07-19

纯对白片 适合听力课

65 小岩菽 看过 2008-11-08

冷静的叙述者在某种程度上也是动情的参与者。

66 安蓝·怪伯爵𓆝𓆟𓆜 看过 2007-09-30

挺枯燥的……

18 Miss Lucky 看过 2009-01-10

还是么有太看懂歪,而且,那个LEE 到底是不是杀人犯啊

38 狷介有乌青 看过 2013-08-23

案件迷人之处就在于,你觉得自己无限接近于真相,却无法验证它。

22 内陆飞鱼 看过 2014-10-12

看完《十二宫杀手》,做了一个被杀的梦,站马路牙上,一个小孩见我抽烟,伸手来要,递过去一支,他比划着要一整包,并扑过来抢,一躲闪,突然眼前一亮,一刀扎过来,朝胸口位置,基本闪不开了。慌得醒了,心想这不是十二宫杀手,应该是上帝之城。

163 匡匡 看过 2007-12-30

簡潔、鎮定、沉穩、大氣。令人感慨以致無語。

15 掉线 看过 2013-11-18

【B+】不够跌宕起伏的情节和不够花哨的谜案所以豆瓣评分才如此一般吧。整片一气呵成,剧情不曲折但是十分饱满,线索多却条理清晰,完成度极高,个人认为是芬奇最成熟的作品。

2 私房歌 看过 2012-06-09

节奏冗长,倒不拖沓,只是事情太多,千头万绪,所以还是讲了160分钟。远没有“七宗罪”那样的惊喜,也许我们习惯了犯罪片总有个完美结局,犯人就地伏法,这部片子并没有如我们所想。虽然明知现实其实常常如此,并不是所有事情都会水落石出,不过看完多少还是有点不舒服。

12 哪吒男 看过 2016-10-09

勇气、机敏、执着...正义的力量一再发光,却始终不能把黑暗照亮,所有的聪明才智在未知的凶手面前显得荒谬而幼稚。经过漫长的拉锯战,电影在两小时后开始发力,线索和证据每次回顾都有新发现,似乎再前进一步,就能揭开真相。可是,当你沉溺于谜底的时候,其实你也成为案件的“被害者”了。

<< 首页 < 前页