芭比与魔幻飞马之旅 Barbie and the Magic of Pegasus 3-D (2005)

导演: Greg Richardson
编剧: 伊拉娜·莱瑟 / 克利夫·鲁比
主演: 凯莉·谢里丹 / 凯瑟琳·巴尔 / 马克·海德斯
类型: 爱情 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-10-05(匈牙利)
片长: 83分钟
又名: 芭比娃娃与飞马魔法
IMDb: tt0480345
5星
35.2%
4星
43.1%
3星
20.5%
2星
0.9%
1星
0.2%

芭比与魔幻飞马之旅的短评 · · · · · · ( 全部 883 条 )

热门 /  最新 / 

9 NICOLE 看过 2014-07-15 16:01:09

这部是相对其它芭比电影作品来得更成熟!整体故事完整且有趣 人物都很立体鲜明 最吸粉的是女主人设!真的强悍又具责任感 和男主的恋爱线也足 甚至摆脱了一贯“一见钟情”的套路 五星推!!

3 小敏家超市 看过 2009-01-15 10:09:49

不错

2 看过 2013-10-02 14:39:22

妮妮光盘系列

1 占卜师狂月 看过 2013-08-19 19:08:10

完全是为了补完以前电视上没看完的

0 水无月 看过 2011-04-12 23:29:17

> 更多短评 883条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芭比与魔幻飞马之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

芭比与魔幻飞马之旅的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

木琴谣 2010-11-29 00:32:25

Barbie@Barbie.Com

有几句台词,记下来了。 “Always be there.” 我永远都在。 “A measure of courage.” "It will be the first star you see each night." 片尾的歌词也不错,“Hope has wings.” Hope, courage and love help Barbie overcome the magic curse.  (展开)
嘉卉 2020-06-04 17:25:35

小时候最爱的系列

到现在都记得很经典的桥段“你的勇气就是你的权杖,和你的发带一样高。” 还有胡桃夹子 真假公主 长发公主 天鹅湖 还有一个是仙境系列里的,是一位仙子没有翅膀处境一直很不好,后来才发现自己是最特殊的仙子。那一部里面的住的屋子都是花苞,还会说话,仙子旁边还有个特别可爱...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅芭比与魔幻飞马之旅的评论:
feed: rss 2.0