伊卡洛斯之翼 Le vol d'Icare (1974)

导演: 乔治·史威兹贝尔
类型: 动画 / 短片
官方网站: http://www.studio-gds.ch/
制片国家/地区: 瑞士
语言: 法语
片长: 3分钟
又名: The Flight of Icarus / LE VOL D'LCARE / Vol d'lcare, Le
IMDb链接: tt0446504
5星
15.8%
4星
41.6%
3星
36.1%
2星
5.9%
1星
0.5%

伊卡洛斯之翼的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

1 驰骋之 看过 2009-06-20

屏幕里出现这部动画的时候,无论是光点交错变换的视觉效果带来的冲击,还是音乐与波普艺术的完美结合,都令我被这位动画大师深深的折服。伊卡洛斯飞翔这个主题贯穿始终,光点组成画面丝毫没有呆板停滞的感觉,反而在Francois Couperin(法国作曲家,生于1668年,法国键盘音乐之父。作品大多都是与宗教相关,音乐大多有管风琴和古钢琴演奏。有轻快,活泼的感觉)的音乐下变得活灵活现富有动感。虽然是典型的试验作品,却一点也看不出粗糙生硬的地方,这也许正是欧洲动画大师们的长处所在吧。

0 巨牛侠 看过 2012-08-11

闪的眼睛不舒服,其实FC上充满了实验动画。

0 维辣丝儿 看过 2013-02-07

画面构成挺实验的……配乐也不错……可惜故事完全没讲清楚,就算我知道这个希腊神话还是看不明白,所以给个三星吧……

0 毛筆小馨 看过 2009-04-17

ICARUS的悲剧

> 更多短评61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伊卡洛斯之翼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

伊卡洛斯之翼的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 气
    2016年11月14日 想看
  • 鳄黎
    鳄黎
    2016年11月7日 看过

订阅伊卡洛斯之翼的评论:
feed: rss 2.0