来自东方 D'Est (1993)

导演: 香特尔·阿克曼
类型: 纪录片
制片国家/地区: 比利时 / 法国 / 葡萄牙
语言: 法语
上映日期: 1993-09-16
片长: 107 分钟 / Argentina: 110 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
又名: From the East
IMDb链接: tt0106642
5星
29.0%
4星
53.2%
3星
15.3%
2星
2.4%
1星
0.0%

来自东方的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

4 _gershom 看过 2013-10-28

永别了,语言.

2 妄执完王知宛 看过 2018-12-14

她的剪辑师 Claire Atherton 说她们剪辑的时候只交换很零碎的评论,会给镜头取名字,“绿色的”“白色的”“the superb”⋯(the superb 的那个镜头是剧院外人群背影,雪还在纷纷落下来)。据说这片子是打算电视播放的。后来做的有24块屏幕的装置因为图像变成循环播放没有了结尾,她们就做了第25块用来收纳无止尽的loop:那就是阿克曼自己的声音。

0 多不利登 看过 2018-05-20

2018021 四星佳片

0 Theo's Anatomy 看过 2018-09-18

@metrograph 观影耐心史上的一个重大里程碑,但还是没熬下来

0 麦克阿瑟 看过 2018-09-19

拍摄场景的构图和色彩很像油画,其他也看不出什么了,纪录片就是展示就好。

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

来自东方的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

来自东方的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅来自东方的评论:
feed: rss 2.0