家庭朋友 L'amico di famiglia (2006)

导演: 保罗·索伦蒂诺
编剧: 保罗·索伦蒂诺
主演: Luigi Angelillo / 法布里齐奥·本蒂沃利奥 / Clara Bindi / Liliana Bernacciano / Giovanni Caruso / Giacomo Rizzo
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2006-11-10
片长: 102 分钟 / France: 110 分钟(Cannes Film Festival)
又名: Friend of the Family
IMDb链接: tt0772105
5星
10.1%
4星
45.6%
3星
38.6%
2星
5.1%
1星
0.6%

家庭朋友的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

家庭朋友的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2011-07-16

好想打差评,我忍...╭(╯^╰)╮

0 远慕 看过 2008-06-27

如果喜欢《监守自盗》之类的关于另类角色的电影,这部是可以看看的。但是过于雕琢的拍摄,反而让本就贫瘠的电影内容更显空洞。

0 最期の咆哮 看过 2013-10-15

人生太可悲了,讽刺才是唯一的解药

0 大疯子 看过 2013-05-13

哈哈!以为换位置就能钓到鱼么,臭老头!

0 圣墟 看过 2017-04-24

母爱无疑是世界上最伟大的爱,然而溺爱之下的幸福,往往也要付出各种无形的代价

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《家庭朋友》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

家庭朋友的影评 · · · · · · (全部 3 条)

家庭朋友

近似无限透明的蓝色 2008-10-08 15:50:53
常言水能载舟,也能覆舟,母爱无疑是世界上最伟大的爱,然而溺爱之下的幸福,往往也要付出各种无形的代价。希治阁把恋母情结推向恐怖的极致,Aleksandr Sokurov与今村昌平通过死亡的主题揭示母子间微妙的情感,意大利新锐导演Paolo Sorrentino则用一个近乎超现实的故事,把... (1回应)
1有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

看到最后方知其好

VIVI DURGA 2007-10-04 12:23:30
事实上在影片的最后20分钟之前,一直都认为这是一部故弄玄虚之作。刻意的电子氛围音乐、以及极为雕琢的摄影技法、还有中心不明的故事主题,都让人想立即结束这一切。不过也幸好是坚持到了最后,才了解到本片之美。 主角是一位年老的高利贷者,同时也是一位裁缝匠——而通篇故... (1回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

L'amico di famiglia 来自H. 1 回应 2010-06-13
请灵通人士提供字幕! 来自Harrison 2015-09-19
antony 来自sēxteen 2008-12-12

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅家庭朋友的评论:
feed: rss 2.0