家庭朋友 L'amico di famiglia (2006)

导演: 保罗·索伦蒂诺
编剧: 保罗·索伦蒂诺
主演: Luigi Angelillo / 法布瑞齐奥·班提佛格里欧 / Clara Bindi / Liliana Bernacciano / Giovanni Caruso / Giacomo Rizzo
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2006-11-10
片长: 102 分钟 / France: 110 分钟(Cannes Film Festival)
又名: Friend of the Family
IMDb链接: tt0772105
5星
9.9%
4星
42.7%
3星
42.7%
2星
3.8%
1星
0.8%

家庭朋友的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

家庭朋友的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2011-07-16

好想打差评,我忍...╭(╯^╰)╮

0 司空语 看过 2008-06-27

如果喜欢《监守自盗》之类的关于另类角色的电影,这部是可以看看的。但是过于雕琢的拍摄,反而让本就贫瘠的电影内容更显空洞。

0 差不多 看过 2007-09-22

裹着这个毛巾是治偏头痛的偏方.

1 海樹 看过 2014-04-11

雖然這個故事我沒興趣,而且也不喜歡電影文本這麼文學,但干……實在拍得太好了吧。sorrentino的文學素養和音樂品味在這一代人中真算得上出類拔萃。當然,作為導演他根本就是鶴立雞群。

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《家庭朋友》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

家庭朋友的影评 · · · · · · ( 全部3 )

(芷宁写于2007年9月26日) 自从人们越来越看重金钱和权力之后,朋友这个原本单纯美好的词汇也变得复杂多变起来,对很多人而言,朋友如果不是用来鄙视挖苦的,就是拿来利用谋利甚至是欺骗的,所以就有“损友.........
3/3 有用 1回复
常言水能载舟,也能覆舟,母爱无疑是世界上最伟大的爱,然而溺爱之下的幸福,往往也要付出各种无形的代价。希治阁把恋母情结推向恐怖的极致,Aleksandr Sokurov与今村昌平通过死亡的主题揭示母子间微妙的情感.........
1/1 有用 1回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅家庭朋友的评论:
feed: rss 2.0