魂不附体 Body without Soul (1996)

导演: Wiktor Grodecki
类型: 纪录片
制片国家/地区: 捷克
语言: 捷克语
上映日期: 1996-11-09
片长: 94 分钟
IMDb: tt0115722
5星
28.1%
4星
42.2%
3星
26.7%
2星
2.2%
1星
0.7%

魂不附体的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

3 兮称 看过 2012-06-25

粗糙但深刻的纪录片,奇怪的是,结尾有段重口味的尸体解剖,不知道是之前提到的某些地下变态视频还是导演故意拍的,把人性残忍推向了极致,但这种做法太极端了。总地来说意义大于电影本身。后来导演的Mandragora就是根据他们的亲身经历改编

3 坍塌 看过 2012-12-01

你不能选择你在社会上走什么路。

9 翰小七 看过 2015-07-18

看得好沉重,布拉格的男孩们有着神赋予的美貌却偏偏要承受国家的贫穷,心酸。 iPhone

4 可米包子 看过 2015-03-01

这种片子看得人真沉重,无奈绝望的感觉,他们能怎样呢?二十年过去了,不知他们现在过得如何?“后共产社会中贫穷年轻人的悲歌”~~~片中反复提到的“德国”似乎也反映了一些问题。

3 铃兰读书人 看过 2018-06-18

开头看见男孩们介绍自己的年龄就心疼。关注的问题无非还是性服务,拍片,安全措施问题。配乐满分。和布拉格男妓里的情节基本一样。不同的是加上了porn导演的自述。

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魂不附体的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魂不附体的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

苹果,绿的那只 2008-01-02 07:45:39

body without soul

Sometimes you know the world is cruel and you thought you could come through eventually. But it is just too hard and painful when you really face the reality. the film is about some boys who were making money in East Europe as prostitues. they were all te...  (展开)
伴读小书童 2016-11-23 09:54:26

who am I

当光线打向他们的侧脸映出诡谲,当猩红的霓虹照出他们精神的亏负,当解剖刀在躯体上游走,当夜深后的布拉格陷入静谧…… 有一个哲学上的著名试验(brain-in-vain),说是缸中的大脑,脱离机体后,尚能思考,问自我是否存在。“我”在多大程度上依赖物质实体而存在?大脑,给予了...  (展开)
玄道 2014-03-11 14:03:41

Body without Soul

这篇影评可能有剧透

该影片向我们介绍了一群年青人,他们靠出卖自己的肉体为生。而城里一个叫帕维的验尸官靠写色情文学过活,同样为了生计,他选择了制作GAY片。于是,他从中央车站、游泳池、DISCO里将帅气的男孩们带回自己的住处,在酒精与药品的麻醉下,一出出的声色画卷由此展开。为了满足购买G...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
偶遇最恶少年 2006-08-22 12:44:36

body without soul

《BODY without soul》今天看得一部纪录片形式的电影! 中文名字是:《东欧男雏妓残酷实录》 片子里的人都是讲东欧那边的语言,英文字幕的,年代好像也是三四年前的! 画面不是很清晰,所以看得我有点累! 不过也听懂了七八成!看完之后的感觉就是悲哀! …………………… 芝加...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

44分开始的bgm是什么呀? 来自谔谔谔 2 回应 2020-12-17

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魂不附体的评论:
feed: rss 2.0