魂不附体 Body without Soul (1996)

导演: Wiktor Grodecki
类型: 纪录片
制片国家/地区: 捷克
语言: 捷克语
上映日期: 1996-11-09
片长: 94 分钟
IMDb链接: tt0115722
5星
21.4%
4星
51.2%
3星
27.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

魂不附体的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

2 shoegazerbaby 看过 2012-06-25

粗糙但深刻的纪录片,奇怪的是,结尾有段重口味的尸体解剖,不知道是之前提到的某些地下变态视频还是导演故意拍的,把人性残忍推向了极致,但这种做法太极端了。总地来说意义大于电影本身。后来导演的Mandragora就是根据他们的亲身经历改编

0 本质霉粉 钱粉 看过 2016-05-01

不止捷克,各个国家被生活所迫而出卖肉体的都是很无奈的。

1 可米包子 看过 2015-03-01

这种片子看得人真沉重,无奈绝望的感觉,他们能怎样呢?二十年过去了,不知他们现在过得如何?“后共产社会中贫穷年轻人的悲歌”~~~片中反复提到的“德国”似乎也反映了一些问题。

0 橘枳 看过 2016-05-24

 A documentary, which should be seen by everyone, 21 December 2005      Author: Skyboy from United States

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魂不附体》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

魂不附体的影评 · · · · · · ( 全部4 )

Sometimes you know the world is cruel and you thought you could come through eventually. But it is just too hard and painful when you really face the reality. the film is about some boys who were.........
5/5 有用 1回复

玄道 Body without Soul

玄道 2014-03-11 14:03:41
该影片向我们介绍了一群年青人,他们靠出卖自己的肉体为生。而城里一个叫帕维的验尸官靠写色情文学过活,同样为了生计,他选择了制作GAY片。于是,他从中央车站、游泳池、DISCO里将帅气的男孩们带回自己的住处,.........
0/0 有用

RzNee who am I

RzNee 2016-11-23 09:54:26
当光线打向他们的侧脸映出诡谲,当猩红的霓虹照出他们精神的亏负,当解剖刀在躯体上游走,当夜深后的布拉格陷入静谧…… 有一个哲学上的著名试验(brain-in-vain),说是缸中的大脑,脱离机体后,尚能思考,问自我.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魂不附体的评论:
feed: rss 2.0