The God Who Wasn't There (2005)

导演: Brian Flemming
编剧: Brian Flemming
主演: Sam Harris / Robert M. Price / Richard Carrier
类型: 纪录片 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-06-06
片长: 62分钟
IMDb链接: tt0455507

The God Who Wasn't There的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 sabretooth 看过 2012-04-20

结尾的手法不高明但关于 耶稣死后40年间那一段还是有新意的。

0 bugz 看过 2009-09-24

受采访的几位,不够权威,不是很有说服力,导演提供的证据也比较狭窄了些,表现手法也比《宗教的荒谬 Religulous》要差很多。

0 Eric 看过 2013-07-09

How did christianity spread in early days?

0 Jesus Christ 看过 2010-10-13

何必太当真

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The God Who Wasn't There》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The God Who Wasn't There的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The God Who Wasn't There的评论:
feed: rss 2.0