BBC:探求自我的世纪 The Century of the Self (2002)

导演: Adam Curtis
编剧: Adam Curtis
主演: Martin S. Bergmann / Tony Blair / Bill Clinton / Adam Curtis / Robert Reich / Wilhelm Reich
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2002-03-17
片长: 240 min (4 parts)
IMDb链接: tt0432232
5星
70.2%
4星
25.6%
3星
4.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

BBC:探求自我的世纪的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 lento 看过 2012-11-04

必看! 非理性個體與現代社會

0 reneryu 看过 2015-06-20

Feelings have to be oppressed because they're too dangerous. Propaganda = public relations

0 Morty 看过 2016-02-25

I can't help putting anything including individual into question.

0 %^*& 看过 2014-11-12

相见恨晚 iPhone

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《BBC:探求自我的世纪》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

BBC:探求自我的世纪的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅BBC:探求自我的世纪的评论:
feed: rss 2.0