探求自我的世纪 The Century of the Self (2002)

导演: 亚当·柯蒂斯
编剧: Adam Curtis
主演: Martin S. Bergmann / 托尼·布莱尔 / 比尔·克林顿 / 亚当·柯蒂斯 / Robert Reich / Wilhelm Reich
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2002-03-17
片长: 240 min (4 parts)
IMDb链接: tt0432232
5星
63.2%
4星
31.6%
3星
5.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

探求自我的世纪的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

0 water 看过 2017-12-03

consumerist democracy, the engineering of consent, 把政治当商业,把选民当消费者。

0 reneryu 看过 2015-06-20

Feelings have to be oppressed because they're too dangerous. Propaganda = public relations

1 养蜂人 看过 2017-09-04

非理性西方意识

1 _zzip 看过 2015-11-23

P1 Happiness machines ;P2 The Engineering of Consent ;P3 There is a Policeman Inside All Our Heads; He Must Be Destroyed ;P4 Eight People Sipping Wine in Kettering

0 Angry River 看过 2017-12-01

real mind-blowing..

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

探求自我的世纪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

探求自我的世纪的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《探求自我的世纪》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅探求自我的世纪的评论:
feed: rss 2.0