BBC:探求自我的世纪 The Century of the Self (2002)

导演: Adam Curtis
编剧: Adam Curtis
主演: Martin S. Bergmann / Tony Blair / Bill Clinton / Adam Curtis / Robert Reich / Wilhelm Reich
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2002-03-17
片长: 240 min (4 parts)
IMDb链接: tt0432232
5星
69.9%
4星
25.7%
3星
4.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

BBC:探求自我的世纪的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 LJ 看过 2009-03-06

!!!

0 chenyhai 看过 2014-11-16

藉由二战之非理性西方意识到精神之重,外甥Bernays的“完全消费自我”及对内敛总统的营销,Anna的协助,卷起了精神分析政治运动的狂潮,其理想化如毒药控制和压抑沉积美国,Anna徒弟的明星患者Marilyn Monr和发生在Freud治疗室里的自杀及来自药物治疗的重创,精神分析的理想化的幻影受到质疑和破裂危机

1 [Sunkist] 看过 2010-11-05

作业~~

0 %^*& 看过 2014-11-12

相见恨晚 iPhone

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《BBC:探求自我的世纪》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

BBC:探求自我的世纪的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅BBC:探求自我的世纪的评论:
feed: rss 2.0