真假警察 The Seven-Ups (1973)

导演: 菲利普·德安东尼
编剧: Albert Ruben / Alexander Jacobs
主演: 罗伊·沙伊德尔 / 维克多·阿诺德 / Jerry Leon / Ken Kercheval / 托尼·洛·比安科 / Larry Haines / 理查德·林奇 / Bill Hickman / Lou Polan / Matt Russo / 乔·斯皮内尔 / Robert Burr / Rex Everhart / 大卫·威尔森 / Ed Jordan
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1973-12-14
片长: 103 分钟
IMDb链接: tt0070672

真假警察的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 paradiso 看过 2013-11-22

前半沉闷角色平平但后半罗伊和绑匪追车、携老墨老黑两名忠实部下(很神奇的组合)燃烧复仇之火就很热烈了,纽约冬天肃杀气氛好。著名追车创意在于弃驾驶员视角而用车鼻子视角,一路颠簸跟坐过山车似的!理查德林奇确实是个抢眼的无情酷哥反派

0 茶博士 看过 2015-06-18

1992.05.17

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 烈火99 看过 2013-02-26

7.2/10

0 国产凌凌期 看过 2016-03-13

本片因追车场面而闻名天下。当年《法国贩毒网》制片人携手其主演罗伊·谢尔德一同拍摄了这部电影,而其中的追逐场景比前者厉害好几倍,但是在中国鲜有人知。除此之外,卧底、复仇和调查的剧情一样精彩万分,《碟中谍》式的工作组模式也很新奇。这电影我已经开工三年,如今补完,请期待中字版。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《真假警察》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

真假警察的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真假警察的评论:
feed: rss 2.0