牛仔路漫漫 The Culpepper Cattle Co. (1972)

导演: Dick Richards
编剧: Eric Bercovici / Dick Richards
主演: Gary Grimes / Billy Green Bush / Luke Askew / 博·霍普金斯
类型: 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1972-04-16
片长: 92 分钟
IMDb链接: tt0068435
5星
29.4%
4星
50.0%
3星
17.6%
2星
1.5%
1星
1.5%

牛仔路漫漫的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 王小妞 看过 2009-09-09

cine classic,2009/9/9 多么动人的音乐!

0 柏拉不图 看过 2014-05-17

七十年代很多西部片的主题都是关于“西部片的没落“,这部电影从另一个角度来揭示这一主题:牛仔后继无人,英雄断子绝孙,真是诅咒到根上了。

0 好样的 看过 2015-10-21

送给牛仔精神。整个西部和所有西部片的挽歌。结尾闪光是因为扔掉的手枪埋葬的牛仔也预示着银幕外西部片作为一大类型片没落的开始。七武士一般的瑟缩结尾。双重信仰坍塌的善良少年。人物刻画有力配乐选取精准。 iPhone

0 [已注销] 看过 2014-07-26

粗粝原始的美感

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《牛仔路漫漫》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

牛仔路漫漫的影评 · · · · · · ( 全部1 )

马鸣狂风卷 牛哞大地颤 夕阳美景好 班卓抹异彩 夜色正昏聩 万兽突奔走 一人先撞死 报仇乱枪作 四命赴黄泉 小子单奔行 被劫失宝枪 酒馆找新帮 劫匪河边亡 阳关徐漫漫 巡夜见独眼 被打再失马 火铳频轰鸣 首度枪伤人.........
3/3 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅牛仔路漫漫的评论:
feed: rss 2.0