牛仔路漫漫 The Culpepper Cattle Co. (1972)

导演: Dick Richards
编剧: Eric Bercovici / Dick Richards
主演: Gary Grimes / Billy Green Bush / Luke Askew / 博·霍普金斯
类型: 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1972-04-16
片长: 92 分钟
IMDb链接: tt0068435
5星
28.2%
4星
49.3%
3星
18.3%
2星
2.8%
1星
1.4%

牛仔路漫漫的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 惧色 看过 2012-05-11

3.5

0 柏拉不图 看过 2014-05-17

七十年代很多西部片的主题都是关于“西部片的没落“,这部电影从另一个角度来揭示这一主题:牛仔后继无人,英雄断子绝孙,真是诅咒到根上了。

0 arch 看过 2014-05-22

每个牛仔在谈论女人都是那么单纯天真吗?最后却是个温暖而忧伤的故事。

0 [已注销] 看过 2014-07-26

粗粝原始的美感

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《牛仔路漫漫》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

牛仔路漫漫的影评 · · · · · · (全部 1 条)

西部残酷篇 无法又无天

琧婯 2012-11-15 03:31:39
马鸣狂风卷 牛哞大地颤 夕阳美景好 班卓抹异彩 夜色正昏聩 万兽突奔走 一人先撞死 报仇乱枪作 四命赴黄泉 小子单奔行 被劫失宝枪 酒馆找新帮 劫匪河边亡 阳关徐漫漫 巡夜见独眼 被打再失马 火铳频轰鸣 首度枪伤人 行处扬土尘 哨声并口琴 口吃喷沫星 酒保拉皮条 缴械输地蛇 两番... (2回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅牛仔路漫漫的评论:
feed: rss 2.0