Four Frightened People (1934)

导演: Cecil B. DeMille
主演: Claudette Colbert / Herbert Marshall
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / Malayalam
上映日期: 1934-01-26
片长: 95 分钟 / USA: 78 分钟(1935 re-release)
IMDb链接: tt0025134
暂无评分

Four Frightened People的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

关于《Four Frightened People》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Four Frightened People的影评 · · · · · · (全部 1 条)

冤家爱上我

白云在青天 2017-04-24 21:04:04
1934年《Four Frightened People》,是一部别具一格的电影,从文明到野蛮,论人物如何破茧。故事讲述马歇尔饰演的贵族Arnold,与女教师Judy,Mrs. Mardick和Stewart,一起逃出感染“黑死病”的轮船。在逃生路上穿越蛮荒之地,四人的遭遇。 克劳黛•考尔白(Claudett...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Four Frightened People的评论:
feed: rss 2.0