叛逆边缘 On the Edge (2001)

导演: 约翰·卡尼
编剧: 丹尼尔·詹姆斯 / 约翰·卡尼
主演: cillian murphy / tricia vessey / stephen rea
类型: 剧情
制片国家/地区: 爱尔兰
语言: 英语
上映日期: 2001-09-13
片长: Argentina: 85 分钟
又名: 不羁的心灵
IMDb链接: tt0221559
5星
30.1%
4星
46.7%
3星
20.3%
2星
2.3%
1星
0.5%

叛逆边缘的短评 · · · · · · ( 全部 466 条 )

热门 /  最新 / 

10 水仙操 看过 2011-11-08

截至1700部,私人最爱的电影。不仅仅是因为Cillian Murphy,不仅仅是因为爱尔兰。少年开着偷来的车载着父亲的骨灰盒随着拉威尔的华尔兹冲下悬崖,只折伤了小指。他绝口不提为什么。|前几天重看,开场他从教堂出来后单车上路,远景的蓝色穹顶我现在每天都会经过。CM是我来爱尔兰的原因之一。

0 夜光蟲 看过 2010-09-24

beautiful beautiful irish classic! ppl who like Cillian Murphy and grow up with 80's~90's music scene strongly recommended!

0 liuyunjun 看过 2010-03-10

很8错~Cillian Murphy

0 sarah 看过 2013-10-25

Magnificent OST! 32個贊!

> 更多短评466条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《叛逆边缘》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

叛逆边缘的影评 · · · · · · (全部 12 条)

原声目录

传感小盆友 2007-08-25 00:38:40
"Irish Eyes" Written by Jonathan Jackson and Richard Lee Jackson Performed by Jonathan Jackson and Richard Lee Jackson "Catch the Sun" Performed by Doves "1979" Performed by the Smashing Pumpkins "Please forgive me" Performed by David Gray "The ... (11回应)
27有用 / 0没用

有没有一部电影你会一直放?

王欢欢 2008-01-31 10:53:48
有没有一部你会一直放的电影?在你起床,穿衣,打开窗户,喂狗,烧水,或者写该死的项目计划书的时候,你一直放它. on the edge,是我作为起居生活背景的电影,中文译名一听就很矫情,叫叛逆边缘,但我叫它悬崖,当然,这也并不会改变它青春偶像剧的命运. 这是部青春偶像剧,讲一个长的象汤... (10回应)
31有用 / 4没用

不羁的心灵(on the edge)

3ants1 2006-12-17 22:30:41
Jonathan把成长过程中的痛苦和失望转变成了自闭,暴力和偾世嫉俗,最后被送进了精神病院.在那里他遇见了Rachel,另外一个用伤害自己甚至杀死自己来得到慰寄的少女.在相处的过程中他们在改变着自己,也重新体验了真实的亲情友情和爱情. Jonathan在得到父亲去世的消息时,架着一辆偷... (13回应)
11有用 / 3没用

刀尖上行走

无良诱导师 2013-05-30 17:00:48

这篇影评可能有剧透

我很想死,可是我没勇气自杀,只是想死而已

灵性舞者 2012-10-11 13:33:39
我很想死,可是我没勇气自杀,只是想死而已 我知道为什么那么多人喜欢这部剧了 因为想死的人太多了 想死,不需要什么理由,只是想死而已 一颗本来就沉在谷底的心 现在滑得更深了 想死,却没办法对自己下手,所以只能勉强活着 每天早上醒来第一句出现在脑子里的话就是:... (5回应)
5有用 / 0没用

> 更多影评12篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅叛逆边缘的评论:
feed: rss 2.0