她已不在人世 彼女が死んじゃった。 (2004)

导演: 佐藤东弥 / 吉野洋 / 猪股隆一
编剧: 一色伸幸
主演: 长濑智也 / 深田恭子 / 香川照之 / 木村佳乃 / 西村雅彦
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2004-01-17
集数: 9
又名: 致命一夜情 / Kanojo ga shinjatta / My Life After Her Death
IMDb链接: tt0401022
5星
30.5%
4星
42.0%
3星
22.9%
2星
3.1%
1星
1.5%

她已不在人世的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
求问怎样下载 sola 1 2017-11-27 20:38
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
求问怎样下载 sola 1 2017-11-27 20:38
> 全部讨论1条

她已不在人世的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

1 包子 看过 2015-10-06

少主帅的简直没有我了!!!!其实蛮喜欢八千代,或者玲子也好,至少一个和少主在一起啊!!!怨念为什么少主这么帅,确基本没演过太多正经的恋爱戏啊TAT难道因为他是少年漫画画风吗!

2 Tony 看过 2013-03-22

认真看完这部剧会哭得眼泪都干 没有比这部剧更生动的刻画我们的生活了

1 CHERIE 看过 2013-12-29

這部收視好像很低?但很好看啊!!!OST也好聽!

0 咪酱 看过 2017-01-18

相比之下自杀了的由加里活的最真实,最自我,也最自由。做自己最爱做的事,成为自己最想成为的人。没有太多的羁绊和世俗束缚,想活就活,活腻了就去死。追寻她自杀原因的三个人在此过程中也得到了救赎。是部需要静下心来看的剧。拜渣字幕所赐不是很容易看懂。看来要去学日语了

4 遐想者 看过 2010-08-11

真的是很好看的剧,是我看过BABE出演的最好的一部剧吧。

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

她已不在人世的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

她已不在人世的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

我叫艾丽丝 2008-11-13 23:24:38

“怀有到达不了的梦想”

一部电视剧《她已逝》,一部电影《被嫌弃的松子的一生》,都是讲“从前有一个日本女人追求梦想,后来她死了”的故事。不得好死那种。 《她已逝》里说:“怀有到达不了的梦想”。 有时想,我是因为早早窥破了这层秘密,怕不得好死,所以生生变化的。在25岁的时候发现了这个危机...  (展开)
onion 2018-01-01 22:10:14

请你可爱给我看。

这篇剧评可能有剧透

这个故事实在太巧合了。 ゆかり不死,就没有电话之旅,就发现不了她的短暂又灿烂的人生,就没有安西的爱。 但安西爱上她的时候,ゆかり已经感觉不到爱了。 这两个无比相似的废柴、咸鱼、二流子,怀揣着无法到达的梦想吊儿郎当地过日子。两条平行线,只有ゆかり的死让两个人的生...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
蒙布朗 2009-03-10 14:52:15

木村佳乃的那身血红色丝绸大睡袍

奇怪的故事,在一個人死了之後才愛上她。一夜情關係而已的兩個人:由加裏和安史。安史是因爲由加裏的妹妹恭子長得漂亮才加入到探尋由加裏自殺之謎中。然而,最後雖然沒有人能知道由加裏的真正死因,安史卻愛上了已死的由加裏,恭子也愛上了混混碌碌的安史。 對於安史(长濑智...  (展开)
King 2017-06-27 16:45:22

她已不在人世

由加利究竟为什么自杀,到中间便已经知道了并不重要。重要的是这196个人认识的由加利都不相同,可谓千变女郎。也许超幻想来看的话,由加利便是自我的潜意识,每个人内心想成为什么人,那他们看到的由加利就是什么人。 对于不管是安西还是玲子、吉川以及出现的其他人来说,社...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅她已不在人世的影评:
feed: rss 2.0