新橙路:那个夏天的开始 新きまぐれオレンジ☆ロード そして、あの夏のはじまり (1996)

导演: 湯山邦彦
编剧: 寺田憲史 / 松本泉(原作) / 寺田宪史(原作)
主演: 古谷彻 / 鹤广美 / 原惠理子 / 富泽美智惠 / 本多知惠子
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1996-11-02
片长: 95分钟
又名: New Kimagure Orange Road: Summer's Beginning (USA)
IMDb链接: tt0160865
5星
45.8%
4星
32.9%
3星
19.4%
2星
1.9%
1星
0.0%

新橙路:那个夏天的开始的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

0 放摊 看过 2011-08-15

细腻啊!! 最后那场床戏成功高潮

0 Blade King 看过 2010-05-03

和漫画一样,很柔和的浪漫,但某些细节真不好...为那个theme加一分

0 William.KN. 看过 2010-05-25

隐约的童年。

0 janisis 看过 2012-08-05

在这个夏天即将结束的时候,我又无意中听到了那首那个夏天邂逅的恭介no.1。恭介no.1这首钢琴曲是这部剧场版的灵魂,也让我感受到了一种思念的力量。当年新能源考试的ppt,多亏这首曲子,获得了大成功,这是一种默契,这是一种缘分。这首歌也毫无疑问成为梶浦由纪的成名曲。不过片子本身一般,不及IS草莓

0 蚯蚓小盆友 看过 2012-11-27

早年间就有这样的穿越梗了。补番补到这一部,好看。

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《新橙路:那个夏天的开始》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

新橙路:那个夏天的开始的影评 · · · · · · (全部 2 条)

这是我唯一的乐观

有光 2014-01-08 01:07:04

这篇影评可能有剧透

淡淡的悲伤

wxrsbp 2016-06-01 14:42:02
漫画版的橙路以小光突然退出匆匆收尾,对三人的心情几乎没有着墨;没有看过TV版,但按照搞笑漫画的逻辑应该是个happy ending。而88年的剧场版《但愿回到过去》全片用了缓慢的长镜头,压抑的氛围,补充了三人关系不得不到了作出决断地步的经过。片中用了插叙的手法,表示当前时...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新橙路:那个夏天的开始的评论:
feed: rss 2.0