白衣女人 The Woman in White (1997)

导演: 蒂姆·费威尔
编剧: 威尔基·柯林斯 / 大卫·皮里
主演: 塔拉·菲茨杰拉德 / 贾斯蒂恩·瓦戴尔 / 安德鲁·林肯 / 詹姆斯·维尔拜 / 西蒙·卡洛
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1998-04-05(美国)
片长: 125分钟
IMDb链接: tt0137279
5星
23.2%
4星
43.2%
3星
30.7%
2星
1.9%
1星
1.1%
好于 78% 悬疑片

白衣女人的短评 · · · · · · ( 全部 151 条 )

热门 /  最新 / 

2 眠去 看过 2008-05-06

原来这就是我一直苦苦寻找的故事!

0 影像警察wip 看过 2006-09-03

白一女人吓人,歌特小说改的,真的很湿冷

0 seren 看过 2006-05-21

看完原著后, 第一时间把一个多月前就下载好的BBC改编电影看了. Justine Waddell演二号女主角的版本, 听上去是那么的诱人. 然则看了接近两个小时的电影后, 我的心真是拔凉拔凉的-----电影的后半部分除了主要人物名字没变之外, 更本就是编剧的再创造, 砍掉原著众多的人物关系可以忍受, 主要人物的份量进行了调整也可以接受, 整个扑朔迷离事件被处理得平坦而鲜少意外也能谅解----毕竟, 500多页的原著缩编成不到两小时的电影, 一些必要的改动是必须的. 可是, 电影居然把这个阴谋的核心给改了!

0 侯二六 看过 2008-03-23

柯林.威基有哥德小說味道的名作改編。從1997到2000年,英國的文學改編劇女主角就被Keeley Hawes和Justine Waddell包辦了,她們都是演技與美貌相稱的演員,可惜後來Justine似乎淡出了演藝圈。Justine Waddell簡介:http://hou26.org/zeta/british.htm#jw

> 更多短评151条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《白衣女人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

白衣女人的影评 · · · · · · (全部 2 条)

与原著的感觉有大的不同

[已注销] 2012-04-22 11:30:59
白衣女人,高二的时候在教室里看此书,被班主任发现,他很严肃地翻看封面,冷冷地说了一句“白衣女人”,走开了,留下了忐忑不安的我。 那时候我还不知道什么是哥特式小说,也没有对英国的偏爱,我喜欢这部小说,喜欢里面的描写(虽然书现在不在身边,但我还清楚得记得自己曾... (2回应)
6有用 / 3没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

建议不要看电影,先看 原著小说

悟空 2012-08-27 23:01:40
《白衣女人》, 看小说的乐趣在于用多种 身份人物的叙述角度来描述一件事情,让它显得扑朔迷离,并因为多角度,有窥探内心的乐趣。 电影将小说最大的优点抛弃,没有了小说本身谜一样的魅力。可以不看 (1回应)
4有用 / 1没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白衣女人的评论:
feed: rss 2.0