白衣女人 The Woman in White (1997)

导演: 蒂姆·费威尔
编剧: 威尔基·柯林斯 / 大卫·皮里
主演: 塔拉·菲茨杰拉德 / 贾斯蒂恩·瓦戴尔 / 安德鲁·林肯 / 詹姆斯·维尔拜 / 西蒙·卡洛
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1998-04-05(美国)
片长: 125分钟
IMDb链接: tt0137279
5星
22.3%
4星
43.6%
3星
31.4%
2星
1.6%
1星
1.1%
好于 78% 悬疑片

白衣女人的短评 · · · · · · ( 全部 156 条 )

热门 /  最新 / 

7 Leo Hepburn 看过 2009-10-17

Marian其实挺可怜的.我就不明白为什么Hartright没有爱上她,说起来二人共患难互扶持,不光有师生之情,还有战友之谊。但任你再坚强勇敢,终也抵不过美丽容颜,柔弱的Laura在受困时劳其姐尽心竭力,病愈后理当然金玉良缘。喜欢Justine,但此角色太也平淡。

0 Hephaestus 看过 2010-06-23

谁让James的戏份不多呢?

0 Jane 看过 2008-02-17

当面壁女子转过脸的一霎那,我惊呆了,这才是悬疑片。

0 紫领 爱 看过 2013-02-06

没读过原著。刚开始看时,以为姐姐会和家庭教师终成眷属,但显然这个不是全剧重点。看任何古典英剧或著作,一定别忘了继承权问题!常常是核心问题,引发各种人性悲剧。

0 玉裂 看过 2012-07-07

三星半

> 更多短评156条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

白衣女人的影评 · · · · · · (全部 2 条)

[已注销] 2012-04-22 11:30:59

与原著的感觉有大的不同

白衣女人,高二的时候在教室里看此书,被班主任发现,他很严肃地翻看封面,冷冷地说了一句“白衣女人”,走开了,留下了忐忑不安的我。 那时候我还不知道什么是哥特式小说,也没有对英国的偏爱,我喜欢这部小说,喜欢里面的描写(虽然书现在不在身边,但我还清楚得记得自己曾...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
悟空 2012-08-27 23:01:40

建议不要看电影,先看 原著小说

《白衣女人》, 看小说的乐趣在于用多种 身份人物的叙述角度来描述一件事情,让它显得扑朔迷离,并因为多角度,有窥探内心的乐趣。 电影将小说最大的优点抛弃,没有了小说本身谜一样的魅力。可以不看  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

又发现这个演员了,Wives and Daughter还有Tess里... 来自一颗好豆 13 回应 2014-02-03
怎么看啊 来自色色0 1 回应 2012-12-17
我真不明白 来自小锡兵 4 回应 2011-06-15
真够哥特的一部电影 来自Hiking Z. 1 回应 2009-07-11

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白衣女人的评论:
feed: rss 2.0