迷人之星 Звезда пленительного счастья (1975)

导演: 弗拉基米尔·莫德尔
编剧: 弗拉基米尔·莫德尔 / Oleg Osetinsky / Arnold Gessen / 尼古拉·阿列克谢耶维奇·涅克拉索夫
主演: 伊琳娜·库普琴科 / 阿列克谢·巴塔洛夫 / 纳塔莉亚·邦达尔丘克 / 奥列格·斯特里仁诺夫 / Ewa Szykulska / 伊戈尔·柯斯托列夫斯基 / Lev Ivanov / 赖莎·库尔金娜 / Tatiana Pankova / Oleg Yankovsky / Aleksandr Porokhovshchikov / Viktor Kostetsky / 瓦西里·利瓦诺夫 / 因诺肯季·斯莫克图诺夫斯基 / 弗拉季斯拉夫·斯特尔热利奇克
类型: 剧情 / 爱情 / 传记
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语 / 法语
上映日期: 1975-11-11
片长: 167分钟
又名: 幸福迷人的星辰 / 迷人的幸福星辰 / Zvezda plenitelnogo schastya / The Star of Fascinating Happiness
IMDb链接: tt0073933
5星
31.6%
4星
52.4%
3星
13.6%
2星
1.0%
1星
1.5%

迷人之星的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

7 自愿服药昧拾金 看过 2015-10-24

列影厂拍这片子像是和莫影厂挑衅:电影我们的确拍不过你们,但我们的法语比你们不知道高到哪里去了。演员是全明星阵容,蓝光修复后画面太美了,但叙事却安排得不好,三对夫妻间切来切去,互相又鲜有交集,到头来谁是谁都分不清了,不过这一点就连涅克拉索夫本人都没处理好。

1 与碟私奔 看过 2018-08-22

在影片刚刚公映的时候,没有看过也鲜有耳闻,后来DVD时代也没有看过影碟——现在从找蓝光影碟开始才关注这部『译制片』。换而言之,如果现在再举国之力拍摄这样的電影不知道会不会得不偿失。電影原版分上下集,我也是分两天坚持看完,至于会不会再看我真的没有自信,看来一直没有收到蓝光也是应该

2 李棂夏 看过 2012-04-15

白桦一样挺拔高贵纯洁的俄罗斯男人,坚强美丽母性的俄罗斯女人

3 Penelope 看过 2017-04-29

只有苏联才拍的出这种古史画卷感,我们都是多灾多难的子民。

0 saturnus醉倒在月光下 看过 2020-09-11

高贵、精致、坚贞三女性,油画质感、美轮美奂、十二月党人的妻子女友们。联佳蓝光,修复崭新,国语配音。

> 更多短评 85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷人之星的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迷人之星的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

[已注销] 2008-11-05 18:43:49

俄罗斯之魂

和所有伟大的民族一样,俄罗斯拥有真正的灵魂。 无论在怎样的残酷年代,俄罗斯都没有丧失发出真理的声音,这就是民族不会毁灭的原因。 倘若一个国家充斥了谎言,这个国家的知识阶层也沦为帮凶和骗子,没有人敢于讲出真理,没有人愿意为着真理和正义献身,那么毁灭的日子就不远...  (展开)
悠然孤翔 2017-11-11 19:45:03

确实迷人之星

几天断断续续食完,前两天看的迷茫困惑,后半段突然就好看了,感动泪目,想安利给全世界。果然我就是还吃这种,“他们通常不做对的事,只做浪漫的事。”他们又“作”又“自甘堕落”,傻得高贵又迷人。世上革命有很多,专门利他的不多但也不是没有。但为了他还不利用他,不让他...  (展开)
厄庇墨透斯 2006-10-16 14:03:42

12月,去西伯利亚

感谢友人送的“帅哥真TM泛滥”的这部名片!尼一不那么令人讨厌,纯叔的声线为尼一塑上难以捉摸的金叶,这个残暴的保守派陡然魅力起来。斯爷和巴爷的两位公爵,还有漂亮得小唐璜一般的世家子,都各有千秋;小姐们义无反顾追随爱人到西伯利亚服苦役,她们的美丽那么耀眼。当然,...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看到好多熟脸 来自金星上的红茶馆 5 回应 2019-04-16
怎么看 来自 2017-03-19
蓝光版即将出! 来自yzw031 2013-08-30

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷人之星的评论:
feed: rss 2.0