奥德利夫人的秘密 Lady Audley's Secret (TV mini) (2000)

导演: Betsan Morris Evans
主演: 内芙·麦克因托什 / Juliette Caton / Melanie Clark Pullen / 斯蒂文·麦金托什
制片国家/地区: UK / 英国
语言: English / 英文
上映日期: 2000-05-17
IMDb链接: tt0228502
5星
22.2%
4星
25.0%
3星
41.7%
2星
5.6%
1星
5.6%

奥德利夫人的秘密的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 衣衣 看过 2015-11-29

尼玛,露丝就是一个心机婊。本以为是个拜金女的故事,看完才觉得无法释然,每个女人都有追求幸福生活的权利,我们无法谴责一个美女为了得到财务自由所使用的种种手段。

0 峰南北货 看过 2011-05-31

想要舒适富裕生活的美貌女人 ,却如片中说得冷静、理智,对同性的关爱对于她的宿主男人们。这样的故事有力道不可爱

0 LyridsMC 看过 2012-11-23

BBC

0 玛拉格兰特 看过 2016-09-06

每个女人都有追求幸福生活的权利,无法谴责一个女人为了得到财务自由所使用的种种手段

0 小彧pris 看过 2014-10-20

女权主义

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奥德利夫人的秘密的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奥德利夫人的秘密的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
日向 2008-09-29 16:33:49

过分了,就不美

先看了原作,再看到剧。原作是流行小说,并不具太多思想性,但还可读,剧本强加上女权主义与教化的标签,生生削弱了原作悬疑又加点哥特的可爱。歌颂的与鞭笞的都浮上水面,反倒没意思了。  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奥德利夫人的秘密的评论:
feed: rss 2.0