恋恋冬季 Love in a Cold Climate (2001)

导演: 汤姆·霍伯
编剧: 南希·米特福德 / 黛博拉·莫盖茨
主演: 伊丽莎白·德莫特·沃尔什 / 约翰·莱特 / 约翰·霍普金斯 / 裴淳华 / 梅根·多兹
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2001-02-04(英国)
集数: 3
单集片长: 50分钟
IMDb: tt0278548
5星
25.0%
4星
33.3%
3星
25.0%
2星
11.1%
1星
5.6%

恋恋冬季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

恋恋冬季的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 侯二六 看过 2008-03-24 12:28:36

想看一九三〇、四〇年代英國上流社會八卦就看這部!劇情改編自名媛Nancy Mitford同名小說,不少內容是出自她或周遭親友的經歷。談原作:http://hou26.org/zeta/women.htm

0 黄小米 看过 2017-05-12 23:21:35

alan bates太可爱了。演gay的那个gay后来怎么没红?改编了两本书,polly不再是主角,从保守党爱到共产党到法国花花公子的linda变成主角

0 酸葡萄 看过 2020-11-09 07:51:52

fanny的衣服好漂亮

1 jacqui 看过 2020-12-20 17:59:56

这么美好的剧评分太低。Linda等待Fabrice电话时的那座房子,三个落地窗,翻飞的白纱帘,外面是落英缤纷的大树。好像一个梦境。对女性在旧时代的人生也有考虑,蛮现实,虽然欠缺乐观主义精神。老女人如fanny的妈妈和Polly的妈妈都很有特点。可以算是英版张爱玲,连时代都一模一样。

0 前进小呵欠 看过 2022-01-03 21:45:26

没想到会这么好看,40年代版唐顿。

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恋恋冬季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恋恋冬季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恋恋冬季的影评:
feed: rss 2.0