恋恋冬季 Love in a Cold Climate (2001)

导演: Tom Hooper
主演: Elisabeth Dermot-Walsh / John Light / John Hopkins
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2001-02-04(英国)
集数: 2
IMDb链接: tt0278548
5星
15.0%
4星
50.0%
3星
25.0%
2星
0.0%
1星
10.0%

恋恋冬季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

恋恋冬季的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 黄小米 看过 2017-05-12

alan bates太可爱了。演gay的那个gay后来怎么没红?改编了两本书,polly不再是主角,从保守党爱到共产党到法国花花公子的linda变成主角

0 molatime 看过 2010-05-10

前半是看两个御姐装Loli,后半是东拉西扯一整个不知所云。看来我还是没法把握二战前夕英国upper class/landed gentry之精髓。Tom Ford同学很可口,可惜太酱油= = 倒是里面演99版曼斯菲尔德庄园Norris姨妈那阿姨很出彩很欢乐=V=

0 Master Faust 看过 2011-07-22

感觉没拍完的样子。还是我没下全?

0 体温不够37℃ 看过 2017-03-29

剧情简直了,虽然演员不错。

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

恋恋冬季的剧评 · · · · · · (全部 1 条)

Funny and kind

Julia 关老师 2010-01-18 11:45:28
I had been watching a lot of BBC TV minis in this holiday and the one that had been the best is Love in a Cold Climate. I love the way that it is funny and it is kind and it seems real. Watch it for yourself if you don't believe me.
0有用 / 0没用

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅恋恋冬季的影评:
feed: rss 2.0