失落的王子 The Lost Prince (2003)

5星
27.0%
4星
51.5%
3星
19.6%
2星
1.8%
1星
0.2%
好于 73% 传记片

失落的王子的短评 · · · · · · ( 全部 390 条 )

热门 /  最新 / 

0 烟视媚行 看过 2011-02-12

这个早夭的王子就是那个只爱美人不爱江山以及那个口吃的王子的兄弟。其实他比任何一个孩子都更纯净,更美好。

0 miss.S 看过 2012-11-06

以前看的,挺好的一个纪录片

2 恐高的鸟 看过 2010-02-09

如此正常的孩子不适合这个不正常的疯狂世界。

0 alele 看过 2011-02-02

精致力作

> 更多短评390条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《失落的王子》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

失落的王子的影评 · · · · · · ( 全部14 )

偶然间看到这部电视剧集,最开始时候的镜头,小JONNIE那执着而又富有穿透力的眼神吸引着我继续看下去。一个简单的传记,一个深刻的人生命题。 我们中有多少人能够执着于自己的追求,说自己想说的话,做自己想做.........
31/31 有用 7回复
闲来无事看了这部短片,就再也无法平静。 这个叫约翰的孩子只活了13岁,他的逝去对英王室来说也许是一种解脱,真正伤心的应该是他的保姆。那位女性的全部生活都围绕这个孩子,至少在他还活着的时候是这样。不.........
7/7 有用 4回复
13岁的约翰王子一头栽在了伍德农场的草丛里,再也没有站起来。三天后,他的家人给他在相对僻静的桑德林汉姆宫举行了一个小规模的葬礼,约翰的父亲乔治五世国王、母亲玛丽王后、哥哥乔治王子等人悉数到场。约翰王.........
4/4 有用
似乎每个人都想要成为王子或是公主,因为他们的生活在一般人眼里是那么的富足,美好,似乎想得到什么都能够得到。但是,是否真的好幸福,只有当事人知道,作为旁观者的我们只能作为填补无聊时间的消遣来进行有.........
3/3 有用 3回复

Y.bear 面对心灵的感动

Y.bear 2012-01-31 17:54:39
几年前写的评论,今天很想拿出来与大家分享。无论好坏,只是表现了当时观后的心情。 英国历史上有过这样一位王子,他年纪小小却身患恶疾,外表清秀却头脑迟缓。身怀王子的头衔,却过着乡野生活。他之于家族是耻.........
3/3 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失落的王子的评论:
feed: rss 2.0