甘蔗田之歌 さとうきび畑の唄 (2003)

导演: 福澤克雄
编剧: 游川和彦
主演: 明石家秋刀鱼 / 黑木瞳 / 坂口宪二 / 仲间由纪惠 / 上户彩 / 小田切让 / 胜地凉
官方网站: http://www.tbs.co.jp/zawawa/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2003-09-28
又名: 甘蔗田地 / Satoukibi Batake no Uta
IMDb链接: tt0471372
5星
11.3%
4星
43.4%
3星
37.7%
2星
7.5%
1星
0.0%

甘蔗田之歌的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

甘蔗田之歌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

甘蔗田之歌的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

朱偉麒 2010-09-14 16:57:16

妻子是男人的宝物啊

2002年的《さとうきび畑の唄》虽然是一部电视电影,时长却有173分钟,动用的特技与搭景亦相当用心。导演福澤克雄(八十康夫?)将整个故事讲的很完整,一众演员如明石家秋刀鱼、黒木瞳、坂口憲二、仲間由紀恵、上戸彩亦是用心演出。 整一部作品围绕森山良子的歌曲《さとうきび...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线地址 来自SarabA 2010-05-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅甘蔗田之歌的评论:
feed: rss 2.0