无敌青春 パッチギ! (2004)

导演: 井筒和幸
编剧: 羽原大介
主演: 盐谷瞬 / 泽尻英龙华 / 高岡蒼佑 / 楊原京子 / 加濑亮 / 小田切让
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 朝鲜语
上映日期: 2004-10-11(釜山电影节) / 2005-01-22(日本)
片长: 118分钟
又名: 突破界限 / We Shall Overcome Someday / Pacchigi!
IMDb链接: tt0449630
5星
22.5%
4星
43.4%
3星
30.5%
2星
2.8%
1星
0.7%

无敌青春的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无敌青春的短评 · · · · · · ( 全部 354 条 )

热门 /  最新 / 

0 小锡兵 看过 2009-01-07

临津江

1 shawnj 看过 2014-07-30

小出惠介、真木阳子、桐谷健太、加濑亮,每人一个名垂千古的天雷扮相。带种的井筒和幸,还有那是清纯如一朵花的英龙华。

0 Yee 看过 2013-12-17

导演想表达的东西很多,但表达方式实在有问题,中途睡着无数次。亮叔让叔的客串实在让人不忍心给更低分

1 DIPPYSIS 看过 2010-08-16

阿讓的歌聲啊~

> 更多短评354条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无敌青春》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

无敌青春的影评 · · · · · · (全部 10 条)

临津河

英伦歌王 2008-01-19 13:06:58
这首歌是片子的一个亮点,值得回味 临津河 清清临津河水,潺潺地流着。 水鸟们自由自在地在苍穹中交织。 祖国南端的大陆,我是那么的思恋。 清清临津河水,潺潺地流着。 从北方的土地到南方的天空 那飞翔的白鸟 就是自由的使者。 有谁会希望亲爱的祖国成为两方。 ... (6回应)
7有用 / 2没用

thank you for the music

突然一朵大荷花 2006-07-20 15:44:36
zs这批日本电影的字幕翻译基本上都是鸡同鸭讲,神仙才能看懂。所幸音乐语言无国界,最后小青年悲歌一曲,算是抵消了倒霉字幕带来的缺憾。zs如果存心不想搞好翻译问题,那么不妨多出点跟音乐有关的电影碟,影迷们才不会怒气冲天。 (6回应)
3有用 / 2没用

这才是青春!

青春游侠 2014-05-29 12:52:37
不记得好像是05年看的片子。 那时候翻译的名字好像是XX激情燃烧这样的名字。 青春就是热血,荷尔蒙。 一群高中生的男孩,还有美丽的女孩。 国家,民族,课堂,街头,红色的海洋。 最终爱是和解,青春过去。 记得那个弹琴的女孩,那个萝卜腿的日本少年,那个一心回到朝鲜的少年...
2有用 / 1没用

这中文译名对我来说简直糟糕透了

蝉時雨 2016-11-06 09:51:42
Nemoto的推荐的好片子。 有人说前面混乱,后半段拍的不错,我只想说,你之所以觉得后半段不错正是因为前面的铺垫啊,一直所以后面,如果你也是像我那样看到康介悲痛地摔吉他那段已经哭出来了,以至于本来洗完脸看得我到最后又去洗了一遍,那也是前面的铺垫。可能是日本青春片看...
0有用 / 1没用

战争是一个时代的痛,而无知是下一个痛苦的开始

水何澹澹 2016-09-15 20:32:35
一开始觉得片子有点夸张,到高潮才爆发。民族矛盾,暴力冲突,青春义气和朦胧爱情交织在一起,得细细体会。 最感动的是播音室的大叔,文化传播者要是都有这种精神,更多自由和人文精神才能传播开。 最悲痛的是葬礼上的质问,大多数新生代对过往的历史确实什么都不知道...
0有用 / 1没用

> 更多影评10篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

比较大气的政治电影 来自小花花 5 回应 2009-02-01
土豆在线完整视频链接 来自kana 3 回应 2012-02-09
在哪找的片源? 来自zhuangxs 3 回应 2011-06-02
求字幕!!! 来自YUZU 3 回应 2008-12-13
話說一開始那個樂隊的主唱..= = 来自碧仙桃 2 回应 2011-10-03

> 去这部影片的讨论区(全部12条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无敌青春的评论:
feed: rss 2.0