伊万库帕拉节前夜 Вечер накануне Ивана Купала (1968)

导演: 尤里·伊利延科
编剧: 尤里·伊利延科 / 果戈理
主演: Boris Khmelnitsky / Larisa Kadochnikova / Yefim Fridman
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 苏联
语言: 乌克兰语 / 俄语
上映日期: 1989-01-11
片长: 71 分钟
又名: 施洗约翰节前夕 / 伊凡娜·库帕拉之夜 / 伊凡娜·库帕拉之眼 / 伊凡娜·库帕拉的夏娃 / Vecher nakanune Ivana Kupala / The Eve of Ivan Kupalo
IMDb链接: tt0144187
5星
39.6%
4星
35.8%
3星
22.6%
2星
0.0%
1星
1.9%

伊万库帕拉节前夜的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

4 Frederick Wang 看过 2010-02-05

伊里延科不明白,靠装神弄鬼是拍不出好片子来的,只学到了形式而缺乏纵深,这几乎是文青的通病。他还就只适合做摄影师。还有啊,你们看电影都有点自己的判断力,别人家一顿猛夸你又看不大明白就跟屁给高分儿,小众傻片的分都是这么抬上去的。

0 Mannialanck 看过 2013-02-21

7。乌克兰民族风

0 陌上花开 看过 2016-01-09

好看

0 KONEC 看过 2011-03-24

开完眼界,删之

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伊万库帕拉节前夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

伊万库帕拉节前夜的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊万库帕拉节前夜的评论:
feed: rss 2.0