总统特工队 End Game (2006)

导演: 郑继宗
编剧: J.C. Pollock / 郑继宗
主演: 小古巴·戈丁 / 詹姆斯·伍兹 / 安吉·哈蒙
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 德国 / 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2006-07-21
又名: 完结游戏 / 末日游戏
IMDb链接: tt0415778
5星
2.8%
4星
9.0%
3星
48.1%
2星
32.1%
1星
8.0%

总统特工队的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

0 unsheath 看过 2011-06-26

如果,真正的凶手依然可以堂而皇之安然无恙地逍遥法外,那么美国也好思考一下司法的问题了。

0 paopao 看过 2011-06-24

总统因为包二奶被第一夫人策划暗杀了?看完还是有点一头雾水

0 猫拉面 看过 2011-09-26

真相果真被我猜中了~完全让"知道真相的我眼泪掉下来"啊!~没劲~

0 笑望江湖 看过 2016-05-20

烂片,在总统刺杀题材中属于不入流的商业垃圾(导演是个SB高丽棒子),剧本粗糙表演浮夸,剧情漏洞百出,废话连篇,前言不搭后语,动作戏几乎没有,抢救总统的场面连美国普通白领都不如,技术上严重敷衍了事,跟《生死狙击》没法比了

0 扼死八仙 看过 2013-09-29

本来就不是一部很好看的动作片,最后结局还让人看不懂,给两颗星算不错了。

> 更多短评70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《总统特工队》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

总统特工队的影评 · · · · · · (全部 4 条)

实在是~~

怀玉 2006-11-28 00:51:19
晚上很努力的要找个动作片来看,我的要求是必须打得非常火爆,情节则必须非常简单白痴。后来居然让我找到了一张完美的碟,End Game,简单白痴一百分。先说那位艺高人胆大的保镖先生,真是眼力佳动作快,如果不是他,刺客根本无法成功暗杀总统,还要多谢保镖先生用手一档,呵,... (3回应)
11有用 / 0没用

侮辱了我的智商

莫【lydia】 2008-08-07 17:31:59
无聊去看天威家庭影院点播,结果看到这个伟大的电影。 第一次看电影看到这么郁闷,首尾不能相接,还漏洞百出。看似有悬念,其实全无什么悬念可言。 感觉就像猜谜语,谜面还是很想让人猜,猜了半天,硬没猜不出来。只好看谜底。一看才知道是个好无耻的谜底。如果能这样,早就...
1有用 / 1没用

一头雾水

西北老农 2008-07-20 09:55:37
虽说换个角度,但是已经站在旁观者的角度了,跟显示器也换了好几个角度,愣是没有发现谁是幕后的主谋?! 可能第一夫人的话中都已经表明了,从不同的角度来看,幕后的主谋可能是不同的人: 从总统岗位来说,第一继承人副总统应该负有责任 从个人恩怨上,中情局的头儿可能就...
0有用 / 0没用

游戏结束:拿第一夫人说事

都市闲人 2006-05-15 23:33:39
美国这个国家不错,什么都敢说,就是总统先生也时不时地拿出来晒晒太阳,这份心胸可能得是少有的了。 刚看过了一本书——《教子》,里面也有个总统被刺的情节,只是重点不一样,也就是说那书是故事,而这部电影却是动作片,内容不同,仅仅相同的一点就是总统遇刺,所以看着这电... (1回应)
0有用 / 2没用

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

总统死的真冤 来自雪个 2008-07-11
这个中文名字不咋的 来自刀巴 1 回应 2008-04-01

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅总统特工队的评论:
feed: rss 2.0