误闯亚瑟王宫 A Connecticut Yankee in King Arthur's Court (1989)

导演: 梅尔·达米斯基
编剧: 马克·吐温 / Paul Zindel
主演: 凯西娅·奈特·普兰姆 / 吉恩·马修 / 雷内·奥博诺伊斯
类型: 喜剧 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1989-12-18(美国)
片长: 95 分钟
又名: 死亡游戏
IMDb链接: tt0097104
5星
29.8%
4星
43.4%
3星
24.2%
2星
2.0%
1星
0.5%
好于 74% 家庭片

误闯亚瑟王宫的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

0 砚小朵™ 看过 2007-11-14

我怎么记得是个白人小姑娘呢?但是看介绍之后发现是这片子没错。现代的物品到了中世纪还真是……骑着自行车的骑士们……穿越文原来不是从日漫里来的啊(我真是米见过世面也)

0 阿妙妙 看过 2014-01-10

小时周日正大剧场记忆深刻的一部儿童电影;日食知识的逆转;

0 蕾克雅未克 看过 2006-07-17

正大剧场,儿时的记忆

0 偶是一只招财猫 看过 2011-11-06

原来叫这个名字呀,非常好看的。小女孩很聪明~利用月蚀骗大家说自己有魔法~~超级可爱的~~

> 更多短评78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《误闯亚瑟王宫》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

误闯亚瑟王宫的影评 · · · · · · (全部 2 条)

早年的穿越

一只翅膀 2009-01-04 19:54:12
应该是正大剧场首播过的电影: 美国小黑女孩,书包里装着收音机,拍立得照相机掉到了亚瑟王的皇宫。现代科技吓得古代骑士一愣一愣。 虽然黑人女孩全身粉红加球鞋并不能让我将自己对号入座进去,但是这种神奇的穿越,现代普通小p孩一到古代就变身成了大英雄,大魔法师的设定,...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

我看过的最早的穿越剧了吧

亚马逊蓝毛猩猩 2009-07-10 09:24:48
第一次看现代人回到古代参与历史,当觉得很神奇 小女孩儿记住了日食的时间,帮助了阿瑟王,这也是我第一次听说阿瑟王,正大剧场演的。
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅误闯亚瑟王宫的评论:
feed: rss 2.0