真爱染色体 XX/XY (2002)

导演: Austin Chick
主演: Maya Stange / Mark Ruffalo / Kathleen Robertson
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-04-11
片长: 91 分钟
IMDb链接: tt0245573
5星
6.7%
4星
21.3%
3星
48.3%
2星
22.5%
1星
1.1%

真爱染色体的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 HiNeNi 看过 2011-01-06

纠结!

0 easenseless 看过 2012-05-09

3P的噱头太倒胃口了 其实就是一个留恋旧情又贪心不足的男人不愿走出两难境况的故事 有的人就喜欢为自己的不负责任和贪婪扣上放不下 舍不得的帽子 看起来是多情浪漫 其实就是个控制不住自己下半身的混蛋

0 三白 看过 2014-05-25

这片儿前半部简直在逼我吃屎…靠近结尾时导演突然来FU了把我吃进去的屎又生生扒出来…大屌男声线迷人算是给屎加了咖喱味…三星给自己耳朵的福利… iPhone

0 老虎噻! 看过 2008-05-06

很喜欢电影中一小时十分钟主人翁们唱的那首歌,可惜不知道名字.

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《真爱染色体》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

真爱染色体的影评 · · · · · · ( 全部2 )

开始看的时候才发现,原来几年前就看过了。可能当时一心在找一些XX的镜头,几乎全忘了。 发现原来是一部这么好看的片子,如果CLOSER是暴力悲剧片,那这部就是暴力喜剧片。 又是一个十年,这几天,这个概念似.........
4/5 有用 4回复
Coles的没有原则将导致他未来无尽的灰暗生活。 不用为女人担心,Sam和Claire都是独立有魅力的女性,没有科尔斯,她们都可以过得不错。她们的生活并不是非需要科尔斯不可。 科尔斯以前说得好,关系中最重要的是.........
0/3 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真爱染色体的评论:
feed: rss 2.0